【ネタバレあり】スーツを着た悪魔のレビューと感想(31ページ目)
社内恋愛
社内恋愛にドキドキしながら読んでくのが面白いです!じれったい展開なのも、読んでいてハマります!絡みのシーンは濃厚なシーンが見たいなと期待しながら読んでます!
絵がきれいです。まだ読みだしたところですが、地味な主人公が、幸せになっていくと思いきや、上司や元嫁だの先輩だの、色々ありそうです。
作者さん買いをしてみたんですが面白かったです。もっと短い短編マンガかなーと思っていたんですが見応えがありました。面白かったです。
絵は好き。
無料分読みました‼️
絵がきれい。特に身体の線きれいです。
ただ、内容はちょっと入り込めない。
ヒロインの子になんかイライラしちゃう。どうなって終わるのか、ハッピーエンドになるのか。
色々ありすぎて、読んでて少し疲れました。by 匿名希望- 0
なかなか
なかなかドキドキするマンガだ。部長が相手役だと思ったおもったけど違うかもイモだった主人公がどうなっていくか楽しみです。
アパレルに勤めている事務の主人公!。アパレルなのに服にも無頓着。そんな主人公がジムではなく、アパレルのお仕事に抜擢される。そこで憧れの上司と仕事が…できるようになる
ハーレム
ひょんな事から花形部署へ移動し、イケメンに弄ばれるながらも、大好きな部長とまで結ばれるなんて最高すぎます。まだ途中ですが、三角関係になっていくのかなぁ?
元嫁は綺麗なのに…意地悪なのが最悪ですね。私は初めから部長よりも松本の方が好きだったので部長との絡みはあまりそそられなかった…けど、絵は好みなのでこのまま読みたいと思ってます!
続きが読みたい
まだ無料分しか読んでいませんが、部長も松本さんもかっこよくて良いです!
部長と付き合うことになって幸せな主人公だけれど、松本さんとの今後も期待しています。by 匿名希望- 0
軽い
主人公が押しに弱いというか純粋設定なのに軽い。。無料だけですが内容より主人公の鼻がぶ○ーちゃんみたいなので、男はみんなイケメンなのになんで主人公だけ?
モテモテ設定になったならもぅ少し鼻を。元妻、原因もわかったことだし部長と元サヤのがまとまり良かったような?by チワワのロング- 1