みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
松本君…カッコイイっす!絵が最初の頃よりか段々カッコ良くなってきてすごくいい感じです♡
部長と別れて松本と一緒になってやっと何もなくラブラブに…と思ってたのに、会社の為に別の子と婚約なんてあまりにもひどいっっ!!仕方ないし、どうしようもないのかも知れないけど、見てて辛いですぅ。。恵かわいそぅ。。。
でも、きっと松本は恵のもとに帰ってきてくれる。そう願います!by エミ- 0
絵が綺麗
絵がとても綺麗で可愛いです。内容もキュンキュンできる作品となってました!男子もカッコよく描かれていて満足できる作品でした!
もどかしさ...
やっと幸せになれたと思ったら
また辛い思いをして...
読んでて泣いてしまうくらい...
幸せになってほしい!
胸が苦しくなります(;_;)by 匿名希望- 0
職場で…女の子なら憧れちゃいます(〃ω〃)優しいのもありだけど、ドSの方がドキドキかな╰(*´︶`*)╯♡悪魔に逢いたい…
ハマり中
暇つぶしで購入しましたが、どんどん絵が上手くなっていかれるので内容かマンネリしてきても台詞がおかしくても主人公が好みのイケメン&可愛いで全部購入しました。
最後のどんでん返しで続きを心待ちにしてます!by 匿名希望- 0
松本さんとこのままいくと思ってたのに、まさかの状況でビックリ‼️
こんなの先を読まずにはいられなぁい❗️by 匿名希望- 0
ハラハラドキドキで
こんな、最後まで購入して
ハマった作品はないです!
次がほんと気になります!、by 匿名希望- 1
大好き‼︎
めっちゃハマってて新作が出たらすぐに読んでます(´◡`๑)次から次といろんなことが起きて見ててワクワクしちゃいます‼︎めっちゃオススメです•́ε•̀٥
by hman- 0
きゅん!
2人の恋の行方が気になる!松本さんの無理矢理感は最初は嫌だったけど、優しいところもたくさん!松本さんは、すごくエッチ!
by のりまきあられ- 0
エロドキ感
作者の方が好きで読んでいます。
エロドキ恋愛ですが転回に私も驚いたりもしてます。まだまだ完結ではなさそうですが面白い転回、今後どうなるのだろうと新しくなる度じれったくも感じ回覧してます。
エロ恋ですがドキドキします。by みみはな- 0