みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
松本くんは恵の事好きなのかな?とりあえず部長と上手くいって良かったですが早いですね。この後いろいろ問題が出てくるのでしょうか?元嫁の恭子、気持ち悪い。
by 匿さん- 0
微妙です
無料配信だけ読みました。
個人的には絵があまり好きになれなかったです。無料じゃなきゃ読まないかなー。by 匿名希望- 0
松本、犯罪じゃない?いくら職場とは言え、ハサミだよー。危ない、と、そっちにびっくり。
みなさんのレビューも、厳し目が多く、無料ぶんだけで十分そうです。by エルムーブ- 0
う~ん
とても絵がキレイなのですが、話の展開やストーリーに、??ってなってしまいました。じれったくてラストを読んでしまいましたが(苦笑)よくわからなかったです。
by ゆうき88- 0
。
んー、、ストーリーが好みとは全然違かった
ヒロインだけは一途でいてほしかったですね。
申し訳ないけど続きが読みたいとは思わない。by 匿名希望- 0
絵が綺麗!でももったいない!デザインの会社なのに洋服ダサいし、セリフが臭い&古い感じ。一昔前な感じです。絵が綺麗なのにもったいないです。
by mmmmmmx- 0
なんかよくわからないストーリー。
絵もあんまりだし、主人公をバカにしてる感じもよくない。
いまいちですby 匿名希望- 0
絵が綺麗で購読。最初は楽しんで読んでいましたが部長の元嫁が出て来た辺りからちょっと…。中身も行動も大嫌い。主人公が部長や松本さんに振り回されて可哀想で。
んんー…
無料分まで読みました。
強引だなぁ〜というのが率直な感想です。あんな扱い受けてよく平気だなと…今後読むか読まないか悩み中です。by 匿名希望- 0
オススメはしないかも
エロシーン目的でなければ、ストーリーはイライラするばかりです。元嫁はホントにイヤなヤツだし松本さんも部長もはっきりしなくてイライラします。でも、その原因の1番はきっと主人公が不細工なことではないかと思います。