みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインが居たたまれない(涙)

部長と紆余曲折あったけど恵と松本の思いが通じあってハッピーエンド♪からのまさかの展開にビックリ!!

これ以上拗らせないで下さい!恵が見てられないので…(涙)もう後輩くんで良いじゃん、て思うけどやっぱり松本くんと結ばれて婚約者をギャフンと言わせたい!!
    ハッピーエンドだろうけど、やきもきして続きが待ち遠しいです。

大人の恋愛

こんな素敵な彼なら何をされても嫌いになれるわけがない。。恵の環境の変化が変わっていくと共に気持ちも変化していく様が最高にドキドキします。
    Sな一面が多いけど、Mになる瞬間が最高です。長かったけど、こんなに一途(途中途中の心と身体の移り変わりも、またドキドキ、キュンキュン)に誰かのことを想えることって素晴らしい。幸せになって。

by so-ra

謎が多すぎる

先輩にも憧れの上司にも求められ過ぎる主人公が羨ましい。
    そして謎が多すぎて、少しエッチなシーンに物足りなさを感じつつも
    先が気になってしまいどんどん読んでしまっています。
    少しずつ主人公も社会人として成長していくのもあるのですが
    増えていく登場人物がヒロインをことごとく翻弄するので
    さらに先が知りたくなり…。

ふたりの上司と

始まりはヒトメボレで上司との間に間違えて襲われかけて時に見られてしまいそんな先輩上司から関係が少しずつ教育されてしまい感じてしまった事が好きな上司からも付き合いも申し込まれながら、好きが少しずつ大きくなってしまい彼の元妻から貴方とは合わない、私自身が一番だと言われるが今後の展開がどうなっていくのか?

うー・・

部長と松本さんの時のストーリーはとっても良くて、ハッピーエンドな感じだったのに・・(・Д・)
    なんで桜なんて女が出てきたんだー?!
    最近は読むのがしんどい展開ばっかでツラいです・・(−_−;)
    もう、めぐみを部長にさらっていってしまって欲しい・・

長期連載でしたが、遂に完結されたのですね!
    当初は3人だった表紙が、松本さんと恵ちゃんに変わってるので大体の結末が分かってしまいました(笑)
    そして表紙の松本さん、イケメンが過ぎる!!
    レビューを見る限りではラストまで色々あったようですが、気になるので読んでみようと思います。

村上さん、連載お疲れ様でした!

私は地味子とイケメンのティーンズラブが好きな女子ですが、オフィス系も好きなので読んでみましたがあんまりピンとこず。絵柄は好きなので勢いで全て買って読んでみましたが話がスラスラと入ってこないです感じです(笑)ただスーツ姿はかっこいいので読んでみる価値はあると思います。まあ好き嫌いは人によって違うのでね。

やっと!

ここまで来ましたか!って感じです
    松本さん可愛くて萌えます(*´ω`*)
    このままHappyend望みますが
    またひと波乱ありそうでドキドキ!
    部長にも幸せになってもらいたいけど
    もう邪魔はしないでほしい 笑

by msk3

元嫁怖すぎ(~_~;)

無料チャージの途中まで読みました。主人公が部長と付き合い始めてやれやれと思ってたら、部長の元嫁登場。顔はきれいだけど、性格は最悪。こんな人と結婚してたんだ。部長も何かあるのかなぁ。主人公は先輩との方がお似合いだと思うので、今後そういう展開になったらいいなと思います。

必要ない描写書かなくても…ですが

途中、読者が見たくない描写を特に後編は書かなくても良いかと思いました。
    ですが、ストーリー的には惹かれたし、最後まで見ました。気もちは伝わらないとわからないし、言わないと伝わらない。ドキドキしたり、ズキッとしたのは主人公の気持ちにつられたりもしました。

by Wjjcxtj