みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトル通り

冴えないOLが上司と先輩と
    エッチな三関係になる話し一番好きです。

なのであらすじ見たときに
    これだ!私が求めていたものとはと
    思いました笑

基本、三角関係(女×男×男)って
    男のどちらか私の好みじゃない場合が
    多いんですけどこの漫画は、男の人が
    両方私の好みでした。

めっちゃ話数多いけど、
    地道に制覇していこうと思います。

でも、不満があるとすれば
    主人公のどこが地味なんですか?笑

むしろ可愛いランクに入りますけど。
    もう少し地味な感じが良かったかな?
    そっちの方が現実感あっていいかなと。

by Onemiho

やっと!

やっと期待どおり?の展開に!笑
    ストーリー重視で、エッチがない回も多いけど、イラストもエロい顔も◎です♪
    松本くんラストスパートこのまま頑張って!!

部長はイマイチ

ストーリーが展開するにつれて、部長のキャラが微妙になってきました( ・ε・)
    ですが、松本との距離感など、まだまだ目が離せない展開で、楽しく拝読しています☆

最初は面白かったんですが、ダラダラと同じことが続くので、若干飽きてきます。

絵が綺麗

男の人がとってもかっこいいです!

エッチもじらしたりなどドキドキする綺麗なエッチが多いです。

でも内容は皆が皆、自己中なイメージで台詞が頭に入ってきませんw

ちょっとエッチな少女漫画レベルですかね…。

だらだらしすぎかも

最初はとてもおもしろかったですが、長いしだらだらしてきたかも。
    でも、ストーリーも一応ちゃんとしてるので、なんだかんだ続きが気になってはいます(笑)
    特別読みたい待ち遠しい作品とは思わないですが、まあ、読みだすと続きも購入するかな…という感じです(*^^*)

by shoci

ハッピーエンドで終わらせて!!

もう!!どうしてハッピーエンドで終わったと思ってたのに、そこからまた続けちゃったんだろう。
    あそこからラブラブな話が続くのかと思いきや、何だか話は重たい方向へ。これ以上引っ張らないで、早くハッピーエンドにしてあげて欲しい!!
    後半の展開は重いので、それが苦手な方は前半のハッピーエンドのとこまでで読むのやめた方がいいですよ。

気にはなる

まだ14話までしか読んでいないですが、今のところ先が気になるので読みすすめたいとは思っています。
    主人公の芋女に今のところ魅力を感じれないのですが、何故部長はあんなにも簡単に主人公に落ちたのか、なぜ松本さんまでも芋女にこだわるのか…。
    まあ、漫画だからと言ってしまえばそれまでなのだけど。
    主人公のこれからの人としての成長に期待です。

94話まで読んで、序盤からヒロインの恵のフラフラ差加減にイライラ、部長も恭子という不良債権を突き放しきれず、傷つくのが分かってるはずなのに、しがみついてる。松本さんは強引ながらも序盤は言ってる事がまともなのかと思って安心してたら、そうは問屋が卸さない感じ。話が長すぎて、課金して読む!という気になるほどの魅力は感じなかった。

長いよ

絵も内容もエロさも好きな作品だけど、第2章の意味はあるのかな
    惰性で購入はしてるけど、作家さんはこの作品の価値を落としてまでお金が欲しかったのか、というくらい、後半最悪。

どうにか軌道修正してなんとかまとめて終わってください