みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
元嫁
社長の元嫁が病気なのかわからないけどちょっと怖い.きっと断ると何しでかすかわからないんだろう。一方で彼女は
松本さんいい!!
無料分だけしか読んでいませんが、取り柄がなく仕事でもミスの多いヒロインが部長に恋をしながらも同僚に弱みを握られながらワケありな関係…松本さんのS感がたまらない!
うーん...
何というか...絵は好みが分かれる感じ。
個人的にはヒロインちゃんが好きになれなくて考え方?とかちょっと意味わかんない。
そりゃ、同僚からも嫌味言われますわって思う。
方向性の違いにより、⭐️1で。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んだ🌜
元奥のウザいこと💢絵は好きなんだけど、話はハマらず。面白いんだけど、いらないなあと思うシーンがちらほら…
by パピママ- 0
しばらく読み進めましたが、回を進めても登場人物たちに共感を持てないままです。長く続くようですが終わりにしようと思います。
残念です
男性側の気持ちが一方的で妄想マンガかな。という感じです。
女性が全てそう思っているわけではない。
無料のみ読んだので、コインの無駄ではないですが、続きは読まない。by 匿名希望- 0
部長と先輩!
え?芋女なのに、部長にも先輩にも抱かれるなんて!なんていう贅沢な女!!
続き読んで納得できるかな??by 匿名希望- 0
ありえない
こんな関係続くかな?とかなり疑問。
部長とうまくいきそうなとこまでは良かったけど、そこから先輩や元妻との無理やりな関係性は、ちょっと現実味なくて、すっとハマる感じはまだないかも。。by 匿名希望- 0
無料分読みました。んーなんだかよくわかりません…何が言いたいのか。私のアタマが悪いのか。読み続ければわかってきますか?課金せずです。
絵が好き
ジャケ買いでしたが、面白いです。
はじめは主人公のことがあまり好きではありませんでした(笑)松本さんがカッコいい!
話数的に途中なのでまだ読み進めようと思ってますが、レビュー拝見すると新章が始まっていて賛否割れてますね。
そこまで読むかはまだ迷い中です。by S1919- 0