みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(154ページ目)
モテ期
仕事も、恋もうまくいく時期って誰にでもあるのかな。と思いながら読んでいます。二人のイケメン上司から好かれるなんて、私のなんかではこれ以上ないモテ期かと。なかなか、平凡な毎日には戻れないよと共感してみたり。現実に、ありそうでないところが読んでいて面白いです。
by つやこむ- 0
少し内容が強引すぎている感じがしますが、キャラクターが魅力的です。
主人公が優柔不断すぎてヤキモキします。by 匿名希望- 0
松本と別れるとは…恵はどれだけ耐えてるのか、かわいそうです。私なら耐えられない‼恵に幸せになってほしいです。
面白いです。だけど、ちょっと複雑な関係過ぎるよね。あと早く主人公幸せになってほいしなぁとは思いました。
また読もうかなby 匿名希望- 0
実際にないと分かっていながら、こんなオフィスlove憧れる!絵も可愛いし、男性キャラがかっこいい!!女の子の顔と胸の形も可愛い!物語に入りこめます。
さいこう
年下さいこうどえすさいこうイケメンさいこうなんでこんなにさいこう揃いなのよー!!私にもこんな人がいたらいのになー
かっこいい
出てくる男性がカッコよくて好きです!
絵がかわいくて綺麗なのでストレスなく読めます。こんなオフィスラブ(現実にはないと思いますが)憧れちゃいます。by 匿名希望- 0
ドキドキ
甘々なんだけどどこかハラハラする
場面もあったりして読んでて常に
ドキドキしちゃう感じです。
絶妙な焦らしぐらいで読んでる
こっちまで変な気持ちになります(笑)by 匿名希望- 0
エロい
最近はうーん…なぜこうもうまく行かせないと思ってしまうんだけど、
それまではなかなかテンポよくエロくて強引でよかった‼️
副社長になってからはどうしたいのかがよくわからないby 匿名希望- 0
松本さんが
松本とこんな関係になるとは。部長がアメリカから戻ってきたらどうなるのかな。モテモテの恵が羨ましくなります。