みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
長くて途中で飽きた
最初面白かったけど、同じような展開が何度かあって、長く感じた。
そして、部長が意味わからなくて少し怖い。
途中で読むのをやめてしまいました😭by Kue- 0
まずヒロインに全然魅力がない…ヒーローはどっちなのかよくわからない…ストーリー的には微妙。あちらのシーンは激しいのも含めたくさんあるので、それが見たいならいいと思います。
by noanoanoa- 0
主人公の恵が、あまりにも優柔不断でムカつく。憧れの部長と付き合えた後も、流されるまま松本と関係を持つなんて。強く拒めばいいだけの話やろが!!
by うかだ- 0
絵がきれい
最初はダサかった恵が回を追うごとにアカ抜けてきます。絵の全体バランスも上手です。TLなので現実的かは置いておいて、恵の気持ちの動きがリアルで面白いです。
ただ80話まで読んで、同じ内容の繰り返しで飽きてきました。。by Jjjjjjooor- 0
無料分だけ読んでます。
続きがどんなのになるのか気になります!
ストーリーは、なかなか煮え切らない主人公達にうーんって思うこともありますが、絵は綺麗なので読めてしまいます。by あかさたなえ- 0
恐怖
無料なので読みましたが、ヒロインに全く共感出来ないし好感も持てない上に、近代稀に見る泥沼展開にフェードアウトしました。
by 幻師- 0
いくら福利厚生が良かったって、ファッションに興味ゼロの人が入社するかなぁ…ってか…採用される!?好きな人がオシャレさんならそれに合わせようと努力もするはずだし。ツッコミ所満載の始まりですね。
by めめちゃコ- 0
モテ期❔
私はアパレルに特別興味があった訳ではなく、福利厚生がよかったから、就職をここに決めた。でも、欠員の穴埋めの為
by キラリん- 0
なんだかんだで
誰彼と致してる主人公…部長が好きなのに…!!とか言いながらきっちり松本さんとも致しててギャグかな?とすら思いました。揺れ動く女心というよりも優柔不断で周りを巻き込んで悲劇のヒロインぶっている主人公に終始イライラしました。本棚削除確定です。
by なぎいゆま- 0
なんか泣いた
キュン要素も、男女共にクズな要素も、泣く要素もたっぷりって感じです。
2人の男性に翻弄される感じがとても面白いです!あと絵も好きですか!by ar_i__el- 0