みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(136ページ目)
後半に近づけば近づくほど
内容も深いものがあって、一気に読んでしまいます。by 匿名希望- 0
途中の展開で、よみ進めるのを、やめてしまおうかと思いましたが、結局ここまで購入です!主人公に幸せになってほしいので、ハッピーエンドな結末を期待しています。
早く
早く色々なことをハッキリさせて幸せになってほしい〜!と歯痒さを感じながら読んでます!誰も彼も不器用で…もっと素直になれば幸せになれるのでは…!!!
by りなりぁ- 0
迷う
4年後なんて見たくなかった~!
ハッピーエンドでいいじゃん!
他の方のレビュー見て、新章突入するか、悩む~!by ねこじゃらし☆- 0
ひっぱりすぎ
ひっぱりすぎ。展開が遅くて若干イライラしますが、なんとかハッピーエンドになるといいなぁと思ってます!!
最終どうなるのかしら、、
初めの方はよかったのですが、最近うーーんと思うことが多くなりました。
ですが、ここまで購入したので今後とも購入したいと思います。by 匿名希望- 0
ドキドキ
松本さんとにかくかっこよすぎです✨
めぐみのフラフラするところにはちょっとイラつくところもありますが。。。笑
何より絵がとてもきれいです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵がめっちゃくちゃ好みで読んでてワクワクしました。
登場人物のヒロインはとにかく可愛いし、社長のイケメンさがやばいエロいエモいby 匿名希望- 0
村上ファン
村上さんの作品は絵も綺麗だしストーリーせいもあってとってもおもしろーい!
松本さんだいすきだけどなんかストーリーがごちゃごちゃby 匿名希望- 0
最初は、松本と部長どっち?とドキドキハラハラしてましたが!!新章に入って、え?ってなったぁ。゚(´つω•`。)゚。
最後はハッピーエンドで終わってほしい!!by 匿名希望- 0