【ネタバレあり】スーツを着た悪魔のレビューと感想(13ページ目)
スーツ
本当にスーツを、着た悪魔だと思います。主人公がどんどん部長に巻き込まれて引かれて行くのが大変面白いと思います。
by きりんりんりんりん- 0
無料ぶんだけ読んでどうするか迷っていましたが、他の方のレビューを読んで、何となーく、足を踏み入れてはダメな予感。
松本さんと、くっつきそうな話なのかな?と思ったけど、そう簡単な話ではないんですね…やめとこうかな。by 匿名希望- 0
すごすぎ
最初は、部長と同僚のおとこのあいだで挟まれる地味女の物語かと思ったら、部長の元奥さんや同僚の父や後輩も出てきて最後まで飽きない展開だった!
とっち
本命がいつつ別の人とやっちゃうし、やったらやった方が気になりだしたりしてってゆーあんまり主人公が好きになれない
いろいろ
色々ありえなすぎて笑ってしまった。急にデザイン部に配属になったり家で歓迎会したり、服をハサミで切られたり雷で木が倒れたり…無理やりすぎません?私にはハードルが高かったです。
はじめの
はじめの方しか読んでいないのですが、ここまではいい感じに萌えます。部長良いです。でもレビューを見たら、期待すると損かもと思いました。松本さんとハッピエンドになるらしいから、もうそれだけ分かればいいや。
恵は冴えない女子社員、それが部長からもイケメンお金持ちの松本からもモテて無料購読が終わって購入するか迷ってます!
お似合いカップル
素敵な部長に憧れても憧れであって身近に想ってくれる人を大切に幸せにしてあげたい人を幸せにできるほうが幸せ💞
by BTS- 0
好きです!
最初はちょっと強引過ぎる男子と流されちゃう主人公にちょっとってゆう感じがしましたが読んでいくうちにどんどん続きが知りたくなっていました笑by ゆるこなけ- 0
元妻
現実だったら元妻さんには会いたくないなぁ...
しかも美人な元妻さんに嫌がらせされるとか耐えられないよね💔by 柴あん- 0