みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
だんだんと…
最近のころの方が面白かった。でも続きが気になって読んでしまいます。なかなか話が進んでくれない。一話がやたら短い気もします。未練たっぷりの主人公だけど、なんだかんだで やっぱり最後は幸せになれればいいなぁと思って読んでます。前の松本さんの方がチャラくて好きだー!笑 ちょいちょいエロいところも好きだったのに…
まだ
全然最初の方までしか読んでないのですが、主人公同様すっかり上杉先生に心を奪われたので今読んでいるあたりで上杉先生の株が下がっていっています。
画は個人的にすごく好きでとってもキレイです。
性的シーンもキレイなタッチなのと物足りなくもなく、いきすぎでもない調度いい度合いかなと思いました。
タイトルにもあるスーツを着た悪魔という悪魔の部分がどうなっていくのかこれから楽しみではありますが、1話1話が短く刻まれている気がしてかなり課金しないと、翌月のポイント付与日まで待てないタイプにはしんどいマンガです。by 匿名希望- 0
あまりに酷い
ハッピーエンドに終われるときに終わらないとこうなるっていう典型。ほんとつまらないし新章に使ったポイント全部無駄。
by 坊々- 5
だんだん
同じことの繰り返しな感じでだんだんあきてきました…
もどかしい関係。・゚゚・(>_<)・゚゚・。
早くくっついてほしいと思いつつもどかしい2人の関係が続いて次が気になってしょうがない|ω・`)いつもドキドキしながら楽しませていただいてます。絵もとっても好きなタイプなのでうれしいです。早く2人がくっついて幸せなハッピーエンドが迎えられますようにと思っております。by 匿名希望- 0
はまりました
夜中にはまってしまい、まだ途中ですが、
かなりまとめて読んでしまいました♡
絵もいいし、描写もリアルでした。
ストーリーも変なところもありますが、
そんなにめちゃくちゃではないので、
それなりに面白く、飽きずに読めます。
部長も松本さんもカッコいいです!
社内恋愛がしたくなりました。
まだ読んでない分もあるのでちょくちょく読みます!by 匿名希望- 0
絵はリアルにエロくキレイに書かれてて好きです。内容がちょっと引き延ばしすぎな気がしています。
本当に素晴らしいくらいの芋女です( 笑 )こんな見本みたいな芋女、どんくさい女は本当は大っ嫌いですが逆におもしろくなってきました( 笑 )もちろん仕事も恋愛もどんくさいのですが先輩に開拓され、芋女らしさがなくなってきました。するとどんどん応援したくなってきてしまって、今出ている分は全部読みました( 笑 )
うーん…
絵がとても綺麗でタイプなので、大好きな作品だったのですが…みなさんも書かれているとおり、1章で終わっていたらすごく良い作品だったな〜という感じです。2章は読んでいて辛いし、ここまで伸ばす必要あったのかな?というのが正直な感想です。どのキャラクターも最初と変わってしまってますし。もやもやした気持ちになりたくない方は、1章までを読まれることをオススメします。
私もいいとしなので、松本と恵のおとぎ話のようなハッピーエンドはなんか現実感がないなーとも思ってたから、なんか現実感ある大人の恋愛になってきたなって感じでまた楽しみになってきました。
恵の抱えてきた辛さの叫びを後輩くんが受け止めてくれたとき、自分の中にあったものも癒された気がして…と、思わずマジレビューです。松本さんは一気にしょーもないやつに見えてきました。だめんずやん。やめといたほうがいいよ、恵。幸せになって欲しいなぁ。by 匿名希望- 4