みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
ながい。
96話まで購入しましたが、やめました。いい加減ながすぎる。絵はところどころデッサンがおかしなことになったりしてて、少し気になりました。
最高
初めはあまり興味がなかったけど、読んでるうちにだんだんハマってしまった。今ではこの漫画の虜です。ドキドキが止まらない。
by ちゅんrnt- 0
結局は。
話がいろいろ展開していきどうなってしまうのかと思いましたが。
ステキな恋が叶ってよかったです。
人生をこの人に変えられたっていう出会いはなかなかできないです。by 匿名希望- 0
スーツを着た悪魔
話が長くて何度も追加ポイントしちゃいましたが、どうなるんだろうって気になって夜中まで毎晩読みました✨最後は感動で涙が止まらなかったです❗
微妙
最初はとても面白かったのですが、グダグダ感があり、最終的にも読んでみて微妙だったなーと感じました。すこし残念
やっと最終回きましたね!
長かったー!
途中話の展開が謎すぎて、読むのやめましたが、最後が気になって読みにきました。by 匿名希望- 0
そこまで萌えない
絵は読みやすくオススメですが、私はそこまで萌えないです。ストーリー的にそこまで面白味を感じません。そして話が長いですね。
やっと
最初から読んでましたが、やっと完結。
部長も結局 恭子さんと戻って結婚して子供もいるとはびっくり笑。
そのへんの話も読みたかったなぁと思いました。
最後は、松本とめぐみが結ばれて良かった。by 匿名希望- 0
オススメを見て購入しました。
いつかハマるかもと何話か読みましたが、結局はまりませんでした‥
主人公に魅力を感じない所が難点かも‥by 匿名希望- 0
主人公がうじうじしすぎててどうにも苦手かもしれない…
エッチなシーンは多めなので、ドキドキしたい方はいいのではないでしょうか!by 匿名希望- 0