みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ややこしそう…

初めの方を他所の電子書籍でチラ見して楽しそうとは思っていたけどサブタイトル見ただけで「誰と付き合ってるんだ?」と訳がわからなくて最後の方だけ購入。
    結果それで良かったと思いたした。
    ティーンズラブでもやっていい事と悪い事あるよな!と、皆さんの感想を読んで思いました。

このお話は

このお話はシュチュエーションが好きです。
    女の子が恋をしてどう変わっていくかが楽しみ。
    社長もイケメンだしもう一人の男の人もイケメン。
    社長とお付き合い出来て良かったと思ったらもう一人の男の人も...。
    どうなっていくのか3人の恋模様って感じです!

自信を持つことで輝く

主人公は自分に自信がなく、はじめから自分の可能性の範囲を決めつけてチャレンジしない、自分を卑下するタイプ。そんな彼女が何故か、自己主張の強い、個性的な面々の多い職場へ異動になって、どう成長していくのか。恋の行方もなんだかはちゃめちゃ感じ、

切ない

上杉部長と松本と恵を巡る三角関係。恵は最初部長の事が好きだったけど、松本の優しさに触れて段々好きになる。上杉部長がなんかかわいそうです。元奥さんに操られてる感じで自分の好きな人も手に入らない、報われない感じでかわいそうな作品です。

タイトルと艶かしい?表紙になんとなく惹かれて読み始めました。
    レビューにもありましたが、恵がスーツを着た悪魔たちに翻弄されるという話かな⁈
    みんなそうだよって事??
    結構ドロドロしてますが、こわいもの見たさで毎日無料まで読んで続きを考えよかなあと思います。

中盤、キャラクターたちの感情が勝手すぎて?が浮かんでしまうところもありました!

元サヤに収まるのかな?と思いながらハラハラしながら読んでいました!長い連載お疲れ様でした。とても大変なシリーズだったと思います。

これからも恵に幸あれ!

無料だったので96まで購読したけれど…。会えば同じパターンで毎回Hして、男に求められれば誰でもいいんじゃないかと全然感情移入できなかったです。二人の男の間で悩むのはいいけど、またやっちゃうの?と、恵こそ依存症なんじゃないかとすら思えて、、、課金になったのでもういいかなー

想いが交錯してる

自信のない主人公が少しのことで変化して、幸せ街道まっしぐらかと思いきや、横から現れるキャラにちょっと悶々とします。

途中まではモヤっと感が満載だけど、無料の折り返しで少しそれを吹き飛ばしてくれるので、この先も読み進められる感じです。

実はずっと読みかけで放置してました。
    こんなに続いてたなんて!!
    昔見た時は森本影薄かったな。。。
    で、イッキ読みです

まぁーびっくり(笑)
    ほんとにびっくり!
    私みたいに間読んでなかった人いそうですが
    ポイント余ってたら是非。

絵のタッチ

イケメン二人、とりわけ本命外に迫られるあたり女子は憧れるシチュエーションなのではないでしょうか。
    絡みシーンもリアリティがあって、もっと読みたいなぁと思いました。
    ただ、絵にあまり動きがない??せいか、感情移入が捗らないところはあります。

全ての内容:全ての評価 101 - 110件目/全2,293件