みんなのレビューと感想「欲望~Passion」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

欲望
1話目だけ読みました。
デブで毛とか気持ち悪い感じじゃなくたって産後レスはよくあり得る話で苦痛。
きれいな若い子にドキドキしたらそりゃ惹かれます。by 匿名希望-
読みやすいです
絵がキレイなので読みやすいです、作家さんアラフォーアラサーの気持ちを描くのが上手だと思います。歳下との恋愛をこれからも描いて欲しいです。
全体的にハーレクインロマンスが好きな方にはおすすめです。個人的には二つ目のお話がモラハラ夫が微妙な変化をみせてきたところが良かった。
by ねむいねー-
ハラハラ
いけめんきたーーーー。
夫はゴリラすぎる。さすがに。
まあいい人なんだろうけど
女はいつまでも恋したいよねby 匿名希望-
主婦の欲望がリアルに表現された作品かな。この作者さんは日常のちょっとした感じを描くのが上手ですよね。
最初の話はイケメン年下からいい寄られて…なんだけど、現実はなかなか難しい。
代わりに作品読んで主人公の気持ちになって楽しみます!by torano-
かなり年下の彼と
旦那さんが嫌なのが絵から想像してしまうのがちょっと笑えました。
同級生の息子さんで若い男の子に興味を凭れてしまうとその気になってしまうのは想像できてしまうけど、先が気になってしまいます。by 匿名希望-
現実的にありえないと思いつつも、先が気になるストーリーでした。
無料で読み進めているうちに。この2人の結末がどうなるのか気になり最終話を読んでしまいました。
やっぱり、結婚するなら、好きな人がいいのかなと思うストーリーby 匿名希望-
無料分の回まで読みました。絵がきれいで好みです。ひょんなことから専業主婦が大学生のイケメンくんに好意を持たれます。ドキドキ。
どうかな、、
画はキレイ目でスッキリしていて好きな感じです
話の展開は、、、年の差があり過ぎて、しかも同級生の息子って、、、ちょっと微妙です、、by ともともりこりん-
絵がきれい。
ストーリーも
面白い。
見ててドキドキしながら読んでましたが
こんなことってあるのねー。by 匿名希望-