【ネタバレあり】欲望~Passionのレビューと感想(8ページ目)
とてもいい旦那さんと19歳の少年。これは難しいなーと思いながら読みました。わたしも妻であり母なので。出会ってしまったらどうなるのだろう。最後は離れてしまったけど、その先は…と気になりました。
オムニバスの最後がとっても…
なんと言っても 最後の「ビューティフル・キス」がキュンキュンします。
主人公の女性も相手の男性も一番感情移入ができました。たった5日間で芽生えた恋…恋はするものではなく 落ちるもの…by 匿名希望- 0
夢のよう
旦那にときめかず、年下のイケメンとの逢瀬を楽しむ。でも失いたくない。現実に不満があると夢見るこんなお話。主人公とおかれている立場が似ているからか読み進めてしまいました
欲望だけ読みました。
17歳も年下でイケメンにいいよられたらフラって行ってしまいたいけど、同級生の息子には行けません。by 匿名希望- 0
欲望だけ読みました。絵がとても綺麗で見やすかったです。
だけど旦那さんが可哀想だと思いました。自分の意思で結婚したんだから。
別に働かないわけでも暴力や不倫をしてるわけでもないのに...結局はイケメンがいいのかなと思ってしまいました。by ナナアオ- 2
好きです。
湊さんの絵が好きです。美人ですよねー。ついついポイント使って読んでしまいました。そんなに若い男の子とそういう関係になる魅力的な女性。。。いいなぁ。。。
優しい夫がいるのにその夫を裏切るなんて最悪です。あまりに勝手すぎる理由に子どもも夫も可哀想です。そんな世の中にうんざりします。
切ない
こんな事、現実にも起こったりするんだろうな。女としての喜びも、守るべきものがある幸せも。この年齢になってみないとわからないけど、すごく引き込まれる作品です。
セフレの品格が好きで、同じ作者様のを読みたくなり、読んでみました〜
不倫のお話だけど、ドロドロ感はなく、不快な気分にならず読めます。by チリヒヨ- 0
既婚者になるとときめきたいと思うのはあります。ただ、一線を越えるタイプと超えずに妄想だけでいるタイプがあります。やはりこの女性は、一線を越えてしまうけれど我に返ってとどまった所の選択ができる女性でよかったです。でも、いくつになってもときめきは、あり続けたいものです。