【ネタバレあり】欲望~Passionのレビューと感想(5ページ目)

期待できる

この先どうなるのかな?旦那さん本当にゾッとする気がわかる。新聞配達の少年とうまくいくのかな?子どもをおいて家を出るのは…と思うと、なんか楽しみができるといいなと思ってしまった。

愛か、お金か。永遠のテーマを考えさせられます。

浮気して振り回す彼に嫌気がさして選んだ優しい働き者の夫。でも夜は苦痛。
    年下の苦学生。相性good。

答えなんてないのでしょうね。

一般的には倫理に反する関係だとしても、オトナな視点でスマートに描かれています。
    絵もキレイで、ベッドの中だけじゃなく男女が触れ合う描写が素敵です。
    1作5話くらいの中短編で、読みやすくちょうど良いです。

まさに

まさにこうなってみたいという思いを
    叶えてくれそうな漫画です。
    後は、主婦の耐えがたい気持ちも
    分かる漫画です。

なんだかな、設定が自分とめちゃ被るわ…夫はすごく優しくてできてる人だけど、夜のほうは全然合わなくて…そして…17歳下の男の子…はぁ…こっちも18歳下の子に言い寄られて、どうするかって悩んでるから、つい読んでしまった…やっぱり漫画の通りになるよなぁ…

欲望しか読んでいないけれども。
    年下のまっすぐ男性にキュンキュンしちゃいました。ここで終わっちゃうの?いいところなのにーと続いてほしかったです。

平凡な日々が幸せなはずだけど、夫があんなに熱烈だとしんどいのかな。作者のシリーズを最近読んでハマっている。主人公が幸せになるといいなぁ

1話目だけ読みました。恋愛感情は、なくても、穏やかな安定した生活を選んだ主人公。でも、夜になると、毎夜毎夜、求めてくる絶倫夫。ある意味、キツイですよね。レスも、辛いですが。

恋愛と結婚は別と思うけど、優しいだけでは、中々難しいものもあると思う。
    拷〇とまで感じる程ならとても辛いなぁ。
    それも、毎晩なんて。

旦那が最悪過ぎて、読み進めてしまいました笑 あんなんじゃ、浮気されて当然だし、離婚するべきだとイライラしながらよみましたが、最後の結末は少し安心しました。