みんなのレビューと感想「欲望~Passion」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女性の願望を理想化している?

最初、この女性を好きにはなれませんでした。幸せな家庭で、旦那さんも浮気をせず、トキメキだけ欲しいなんてなんて贅沢なと思いましたが。
    あくまでも漫画だと割り切ればイケメンに好かれるなんて理想だよなーと楽しめました。

欲望なのか?

結婚した時から夫を愛せないって
    よくそれで結婚して子どもも作ったなあって思う。裕福な暮らしをしてるのかな?愛せない夫は別れた方がいい。旦那がかわいそう

まだ1話目ですが、妙に共感できる部分がありました。結婚生活長いと旦那には欲情しなくなるし、若い時に味わったどきどき感が恋しくなることもあります。
    旦那さんのことは決して嫌いでもないし、感謝もしているけど、やはり性の相性ってとても大切だし、いけない事とは理解しつつも母や妻でなくたまには『女』になりたいと願う気持ちわかります。
    確かにお話の中の旦那さんは家族として良い父の顔と夜の顔(スキンのくだりとか特に)とのギャップが気持ち悪いですしね…

字がー!

面白そうなのに、文字の解像度が悪くて読めない部分が多々ある。これじゃあ購入する気になりません。ストーリーがタイプなだけに残念です。

湊よりこ先生大好きです。 どの作品も丁寧な描写に惹き込まれて読んでいます。
    欲望を読んで、イケメンの年下とあんな風に愛し合えたらと想像して楽しんでます。旦那さんがかわいそうですが。

リアルでとても共感できる内容でした。
    夜がこわい主婦はたくさんいると思います。
    良い人だけど愛せない。。

気になります

一話だけ読みました。こういう夫婦、よくありそうです。
    二人がどうなるかとても気になります。ハッピーエンドになりますように。

面白い!

美人奥さんな主人公と、とっても優しく愛してくれて大切にしてくれる旦那さん。
    だけど幸せじゃなくて、若い男の子と恋しちゃう切ない描写が読んでてとても入り込めました。

欲望

タイトルからドキドキしちゃいます。好きな作家さんの作品ですので一気見したいくらいです。先が楽しみです。

やばいよね、やばい

やばいやつですよねぇ
    そりゃ、行っちゃいますよね
    いい男だもん
    匂いまで良さそう…
    旦那さん可哀想だけど
    妻の気持ちを汲み取れないのが
    いけないわー
    打算的な結婚したツケがどうなるのか…