みんなのレビューと感想「欲望~Passion」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公の女性の旦那さんに対しての苦しみ、理解出来る部分もあるけど、他の男の人に目がいくというのは、生活の安定があるからだと何故?わからないのか?

旦那に毎日、求められるなんて幸せ。と思うか、大変だなて思うか人それぞれかな。
    だけど、それで旦那を嫌いになるんだなと。
    それに、若くてカッコいい人が目の前に現れたら。
    羨ましいな。

好きな作家さん

セフレの品格からここに辿り着きました。絵が綺麗でかっこいいセフレの品格はあまりにも内容が重いので後味さっぱり系のこっちの方が軽く読めます

え?36歳で、こんな大きな息子って‥一般的なの??お母さんな年齢でもあるが、そんなにおばさん??
    そこが、気になっちゃった笑

湊よりこ先生の漫画が大好きで、読んでみようかと思ってます。大人の恋愛話で自分とあまりかけ離れていない感じが読みやすくて大好きです。

若い男の子との恋愛に溺れるけど、最後は理性で家庭に戻るヒロイン。たしかに、ああいう旦那じゃ、逃げたくもなる。

まだ無料でしか読んでないけど、主人公の気持ちわからなくもないけど、やっぱりつらいな。旦那さんに悪気があるわけじゃなさそうだし

話の内容は急すぎますが、おもしろくしています。もう少しワンパターンかと思いきや、男の子にも、おもしろくしています

アラフォー世代には共感できることもあると思います。結婚して、マンネリ化しトキメキがないときに素敵な人に出会うとドキッってしてしまうことがあるかもですね。

1話目が、無料だったので読みました。

安定を望んでした結婚。
    夫はいい人。
    だけど、夜の生活の相性が合わない。

そういうパターンは辛いだろうなと思いつつ。
    トキメキはなくても家族の愛情で夫婦でエッチしていたとして、ごうもんなんて思うのかな?

それで若い男と不倫?
    レスならともかく、相性が合わないって理由で?
    既婚ですが、理解できません。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全34件