みんなのレビューと感想「欲望~Passion」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
内容は面白い!絵は好き好みがあるけど、私は内容も絵も面白くて素敵で好きです!どんどん読み進めていってしまいます
by iemmei- 0
夢のよう
旦那にときめかず、年下のイケメンとの逢瀬を楽しむ。でも失いたくない。現実に不満があると夢見るこんなお話。主人公とおかれている立場が似ているからか読み進めてしまいました
わたしも同じ主婦として、主人公の気持ちがよくわかるなー。
この作者さんは、アラフォー女性の心情を描くのがうまくて、感情移入しやすいです。by 匿名希望- 0
夫に愛され、子供にも恵まれて幸せな結婚生活を送っていても、夜の生活が満たされず、心苦しいって事は身近にある話かも。主婦でも恋したい満たされたいと思わせる作品。
欲望だけ読みました。
17歳も年下でイケメンにいいよられたらフラって行ってしまいたいけど、同級生の息子には行けません。by 匿名希望- 0
まだ
無料の部分だけど、読み進めたくなってしまいそうな…しかし、なんで最近は30代もきれいなのに、ほんとにこんなおばさんとか思ってるのかねー?
by ずーぼん- 0
欲望だけ読みました。絵がとても綺麗で見やすかったです。
だけど旦那さんが可哀想だと思いました。自分の意思で結婚したんだから。
別に働かないわけでも暴力や不倫をしてるわけでもないのに...結局はイケメンがいいのかなと思ってしまいました。by ナナアオ- 2
大人な恋愛ですね。年齢も環境も近いので感情移入しやすかったです。ただ実際はないわぁ~。同級生の息子となんて絶対ない(笑)
まだ、読み始めたばかりですが、とにかく、先が気になるので、大人買いして、サッサと読み終えたいと思います。
好きです。
湊さんの絵が好きです。美人ですよねー。ついついポイント使って読んでしまいました。そんなに若い男の子とそういう関係になる魅力的な女性。。。いいなぁ。。。