みんなのレビューと感想「欲望~Passion」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
気持ちわかる
アラフォー、アラサー女子のリアルが出てる。
結婚てゴールじゃなくて、ほんまにスタート。
夫と生きてく日々で、どんどん自分が女でなくなってく感覚。自分は幸せだって言い聞かせて、毎日心の中の何かを飲み込んでく生活。すごく主人公たちに共感しました。
わたし的には月下美人が1番好き。儚さとときめきと、人妻だから恋が出来るっていう悲しい事実。きっと一生忘れない恋。
死ぬときまで彼を忘れないんだろうなぁ。
でもね、きっとあのご主人自分が弱い事わかってるんだよね。
それもまたせつなかった。by フジカ- 1
ケーキに
素敵なストーリーだと思います。
私はページをめくるのがついつい楽しくて、思わずポイントを使い込んでしまいました。
内容も去ることながら、作者のファンでもあり、懐かしく思いながら読ませていただきました。昔のおぼろげだった所の記憶もハッキリ読めてよかったです。by 喋々- 0
若い男の子との恋愛に溺れるけど、最後は理性で家庭に戻るヒロイン。たしかに、ああいう旦那じゃ、逃げたくもなる。
まだ無料でしか読んでないけど、主人公の気持ちわからなくもないけど、やっぱりつらいな。旦那さんに悪気があるわけじゃなさそうだし
気持ちはわかるけど、安定性を求めた以上しょうがないのかなって気もするし。
子供もいること考えたら、我慢かな。
結婚は忍耐だし。
って妙に現実的なことを考えてしまったーby あおななれん- 0
二話のみ
二話のみ購入ですがなんとなく絵がすきじゃやくその後購入しておりません。
あんなに綺麗な人の旦那さんがあんな顔のおっさんっていうのがなんか…もう少し違う感じのだめ夫が良かった。by 匿名希望- 0
不倫ものなんですね。平凡な主婦が青年と不倫するとか結末が青年と結ばれるって内容ならガッカリですが、、。
by すずラテ- 0
こちらもすごい設定!
夫との夜の生活を受け入れられない、苦痛な女性はたくさんいるだろうけど、、
そこにステキな男性が現れたらくらっといっちゃうのかなぁーby 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。
夫との夜の営みが苦痛なのは辛いと思いますが、若い男の人に走るのはどうなのかとは思います。by 匿名希望- 0
主婦にとって、夫を受け入れられない気持ちは痛いほどわかるなぁ。元カレを思い出したりして。今の生活に嫌気がさしても、経済的な事を考えて、留まってしまうんです。