みんなのレビューと感想「欲望~Passion」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
主婦にとって、夫を受け入れられない気持ちは痛いほどわかるなぁ。元カレを思い出したりして。今の生活に嫌気がさしても、経済的な事を考えて、留まってしまうんです。
わかる
夫との夜の生活に耐えられなくなる気持ちわかります。ほんと苦痛としかいいようがないですよね。
そんな中で出会った若い子に心を奪われてしまうのは当たり前by 匿名希望- 0
たぶんダメ…?
たぶんダメとされる事なんでしょうけど、そんな事くらい我慢しないで愚かだと思われるかもですが、一話目にはとても気持ちが分かってしまいました
心理描写に共感しまくり!同じ主婦、母として…
ありえないストーリーだけど、絵も綺麗だし心理描写上手なのですんなり読めましたby 匿名希望- 0
なりました
最初はこの話avみたいな展開だなって思ったけどだんだん話が進むうちに面白いなって思えるようになりました。
by HIde- 0
この先生の作品は大好きです。絵がキレイで読みやすいです。少しエロッティックナ描写もありますが、大人の恋をうまく描いておもしろいです。これから読み進めるのが楽しみです。
恋愛したい
恋愛したいですよね〜結婚してても。
やっぱりキュンキュンしたいものです。
でも心の中で思っておくだけがいいですね〜
漫画なのでキレイですが、リアルだと、やっぱり嫌悪感あるしな〜by よしちかまさる- 0
なにかが…
なにかが始まりそうな予感…。この女性の気持ちはよく分かる。旦那とエッチが合わなかったら、もうダメだね。スキン届いた時の絶望的な気持ち、リアルだったなぁ。
by ねこまる33- 0
内容は面白い!絵は好き好みがあるけど、私は内容も絵も面白くて素敵で好きです!どんどん読み進めていってしまいます
by iemmei- 0
わたしも同じ主婦として、主人公の気持ちがよくわかるなー。
この作者さんは、アラフォー女性の心情を描くのがうまくて、感情移入しやすいです。by 匿名希望- 0