みんなのレビューと感想「鈴木先生」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
クラスで起こる問題を痛快に解決!という先生ではないのが現実に近いような気がして面白いです。
大分前に読みましたが最後は知らないのでこの大量の無料分を読んでみて考えたいと思いますby 匿名希望- 0
絵が好きではない。
特に女性がごつごつしてて気になる。
ストーリーはリアルでなかなか引き込まれる。
金八風味。by 匿名希望- 0
ドラマより漫画
ドラマを見ていましたが、漫画の方が奥が深い。鈴木先生の周りの人々に対する洞察がとても興味深い漫画でした。
いい先生…
いい先生です。生徒としっかり向き合ってくれるし、些細なことでも耳を傾けてくれるし。反面、こんなこともしなきゃなんだなと。授業の準備などやらなきゃいけないこと山ほどあるのに大変だ。無料配信楽しみにしています。
無料分が多かったのでお得に楽しめました。鈴木先生は長谷川博己さんが演じられていましたよね。絵は古い感じですが、ハセヒロだぁ~と思いながら読みました。
by ゆんたママ- 0
新鮮な先生
今どきは生徒も先生に友達みたいに話ができるのかなあ。生徒のことを凄い考えながら相談に乗ってくれる先生がいるけどなかなか巡り合えないかなあと思う。読んでいて先生が、悩んでいるのが面白い。
ドラマ版で見たことかあったので気になって読んでみたら、また違う世界観を感じました!内容が考えさせられることが多くて楽しいです!
うーむ
好嫌いが分かれる作品かもしれないですね。
テーマは中学生と教師。
学校では色々と問題や何や起こります。
それに対応していく教師の姿…
けど、個人的には こんな事あるのかな?って思えたりで
深く共感とはいかなかったです。by 匿名希望- 0
読めちゃう!
絵が少し好きではない感じだったのですが無料分がたくさんあったので読んでみたら面白い!キャラがみんな良くどんどん読み進めちゃいました。
前にドラマもやってましたよね!それも納得な内容です。by 匿名希望- 0
まだ序盤ですが
中学校教師が主人公です。ストーリーはなかなかリアルな感じですが、展開がちょっとまどろっこしいですね。