みんなのレビューと感想「鈴木先生」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で246話まで(2026/06/22 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWかなり赤裸々な男性の心理を吐露していてちょっと引きました。絵も清潔感が無いから生々しい。まぁ、女生徒も大人になりつつある年頃だし匂いとかいろいろ心乱される気持ちもわかります。そういう意味では正直な作品なのではないでしょうか。でも若いのにループタイは無いわー。
by ペリカンウエスト-
全話無料ありがとう 面白かった
最初はあまり期待してなかったけど、全話無料になってので読み始めたら期待以上に濃い内容で凄く面白かった。
いろいろ考えてさせられる内容があったりする。
哲学的な作品が好きな人は一度読んでみて欲しい。by ダックスフンド大好き-
これ、なに?
この作品は、笑っていいやつなの?内容、笑えないけど?どのエピソードにも全く共感ができなくて、絵柄も怖いしびっくりです
by Cano-
しまったー…完結まで無料で読めるのに遅かりし。と落胆したが、毎日無料で1日合計14話読めるじゃん。間に合うじゃん!て書いちゃうぐらい気に入ってる。完結まで読んで納得したら、☆5つにする
by なんど寿し-
たまにはこうちった少し時代が前の漫画もいいですね。ホロッとするところがあります。よいものは時代を超えて引き継がれるのですね。
by スイパラ大好き-
中学生らしい
テレビドラマから飛んできました。学園ものにしか出せない色があってとても読み応えがあります。早く最後まで読みたいです!
by りつおん-
正直
イラストが見にくいと感じるのは個人差があるだろうけれど、ストーリーのオチが正直言ってそんなに?と思えるものだった。
by JMT-
もっと早く読みたかった!
深い。本当に深い!
もっと早く、できれば自分が中学生の早いうちに読みたかったです。
作中の男性教師が女生徒をどう見てるかで、キモいから読むの止めたみたいな人いるらしいけど、一方的な見方でシャットアウトしないで欲しいです。
私は、自分がどれだけ単純で思慮の浅い人間か思い知りました。
夫との会話のきっかけにもなったし、読んで良かったです。by ポリーン-
熱血教師モノを期待して読み始めたのですが、時代が違うからか、不快な表現が多く、すぐに読まなくなってしまいました。好き嫌いがはっきり別れそうな作品だなぁと思います。
by ちまママ-
ある意味新鮮
学校の先生の苦悩?を描いてるのが新鮮。よくある恋愛ストーリーじゃなくてもっと生々しい何か。古い本なのかな?今のセンセイは色々制約があるけど、そんなの関係なくいろいろ赤裸々。ある意味面白い。
by AGF225-