みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

女性にも読んでほしいかな?
黒沢Rさんの作品はHシーンが結構激しいけれど、作画自体はとても綺麗です。
叔父さんと姪という超えてはいけない一線。
でも、2人の境遇からお互いの寂しさとか切なさ、愛情が互いを求めてしまったのかなと思いました。確かに、法を破っているのですが。
友美ちゃんと要くんが本当の好きな人と幸せになって欲しいです。by きらきらきらクリスタル-
おじさんかあ
年上好きとしては、惹かれちゃうの分かる(笑)またちょっとダメそうにみえる人って余計にほっておけないよね(笑)
いまいち流れが掴みにくいです。伏線を回収し切れていない部分があるような。絵は好きなのですが、もう少し構成をしっかりしてほしい。
早く続きを!
絵がすごく綺麗で、どんどんキレイになっていく少女の描写や、禁断の関係に悩みながらも堕ちていく叔父の心理、そこから抜け出そうともがくのに抗えない嫉妬心。本当におもしろい!作者の他作品もおもしろいでしすが、一番初めに読んだのがこの作品だったので、一番楽しみにしています。
早く続きが読みたい!by 匿名希望-
次が気になる!
かなり内容が面白く、サクサク読めます。
絵もすごく、綺麗です。by 匿名希望-
1年ほど更新されていないので寂しいです!伏線が多くて話が難しくなってしまっているけど、それも含めて続きが読みたいので待っています
案外、人に言わないだけで、現実にこういう関係って結構存在してるんぢゃないかな?って思います。意外と自分の身近にも居るかも…とか妄想爆発でした。
シチュエーション
作品の設定が好みなので購入しました。お互いの立場でもがきながら体はつながる。ハッピーエンドになってほしいです。
主人公二人以外の恋愛模様がでてくるのがストーリーの邪魔
黒沢Rにハマるきっかけ
はじめの数話がエロくて気に入り(笑)だんだんストーリーも面白くなってきていましたが、だんだん間延びになって。結局短編の金魚妻などに流れてしまってます。絵は丁寧だし、女の子がかわいい。