みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
黒澤R(プロフ付)
女の子もかわいいし、おもしろそうです。
男の方は銀髪?叔父さんなのに?
ちょっとそこが気になりますが、先が楽しみです?by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいだから見始めました。
エロさもちょうどいいです。by りらくまママ-
この作者さんが好きで購入しました。
絵がたまらなく綺麗ですし、ストーリーも好きです。
まだ少ししか読んでいないので、これからどうなるのかかなり楽しみです。
年の離れた叔父と姪、って何か兄弟とかより禁断な感じしませんか?
それに主人公の女の子がすごく真っ直ぐに叔父さんの事を想ってて、叔父さんも女の子の事をとても大切に育ててきたんです。
そんな二人が一線を越えるまでのドキドキがたまりません!by 匿名希望-
レビューも良かったのできになってお試し読みました!
おじとメイの禁断の恋。何か過激だね…実際にありそうな関係ですby 匿名希望-
先がきになる…
年の離れた女の子とその叔父さんの話です。両親がいない女の子を育ててきた叔父さん。次第に大人の女性になる女の子に我慢ができず…
年の差がありながら純粋にお互いを大切に思っている2人の姿がとても印象的です。
ただエロいだけではなく、2人の今後が気になってどんどん読み進めていってしまいました笑
今後も更新していって欲しいです。by 匿名希望-
とにかく続きが読みたい
特に胸糞は無いので(人による)by 匿名希望-
エロい
エロくて可愛いので読んでます。黒澤Rさんの作品は好きです。
切な可愛い
作者さん買いです。
この方のえっちシーンがリアルさと虚構のバランスが良くて好きです。
どちらかというと男性目線のエロ(萌え)描写かな?と思いますが、
心理描写も丁寧なので、感情移入しながら楽しめます。
理想も入ってるけど、完全にあり得なくもない、 みたいな切なさとドラマティックさがイイ。
絵もいつも綺麗です。by うにうにうにうにうに-
なかなかどうして
これはなかなかどうして名作です。
おじ×姪は使い古された設定ではあるけれど、この作品はこれまであった漫画とは一味も二味も違います。嫌悪感たっぷりか甘々になりがちなテーマなのに不思議と時に涙がでます。この作品はもはやエロスではない。人間同士の愛です。後ろ暗い関係なのに応援したくなるのは性愛だけじゃない主人公達の様々な葛藤があるからですね〜。by 和装バッグの-
行き詰り?
絵がとても綺麗で読みやすいです。
体の線がとても綺麗で官能的。
単なるエロではなくてストーリーがあります。
要くんとの禁断の関係も漫画だから意外と受け入れてます。
実際に叔父となんて気持ち悪くてできませんが。
ただ話が進むにつれて周りの人達の話とか時間軸が入り乱れて、作者の意図だと思いますがついていけなくて読み返すことも。
お友達の話はもういいから本編の要くん達の話を進めてほしいです。
更新も止まっているし楽しみにしているだけにこの状況は残念でなりません。
完結してくれることを願ってやみません。by 匿名希望-