【ネタバレあり】相姦の赤い河岸のレビューと感想(6ページ目)

面白い!
    近親は全然好きじゃないんだけど
    これはちょっとはまったなぁ。
    自分の理性じゃ抑えられなくなってきてる。
    間延びしているらしい…ので、
    かいつまんでよみすすめます。

さすが黒澤さんの綺麗な画で、見惚れてしまうけど、内容はあまり受け入れやすいものではないので、その罪悪感がまたハマる。

この作品を読んでから作者さんのマンガをよく読むようになりました。
    訳ありなおじさんと姪…
    お互い恋人がいるけどホントに好きなのは自分達なのに…
    友美と要くんどうなっていくのか気になります!
    けど全然続きが出ないのでどうなっちゃうんだろー

キモいけど

両親代わりに育ててくれた叔父さんと男女の関係という現実的に考えたら近親で気持ち悪いしなんとも嫌な話なんだけど、画力のレベルが高いし可愛いしマンガだから叔父さんの気持ち悪さや質感感じないで読める

おもしろかったです!
    毎日チャージがあるので続きがすごく楽しみです!
    3人がどのような関係になっていくのか気になります。

1話読みました!

最初は何気に
    普通に
    読んでいました!

新婚さんなのかな…

とか。

挨拶した
    おばさんの話しの後
    ああ、
    そういうこと…って
    理解しました。

by 仔猫2

10歳から育ててくれた叔父さんと恋愛しちゃったという話。かっこいいとか、イカした風のオジサンじゃないし、本当に健全な恋なのか?と疑問に思いつつ、黒澤先生の漫画なので読んでみました。

絵が

絵がエロいです!画力があるんだなぁーと感じました!内容は1話しか読んでいませんが、禁断の愛でしょうか?続きが気になります。

おじさんとの

おじさんとの近親相関、、、きゅんきゅんぽいんとではあるんだけど、もうちょっとかっこいいひとがいいな。ほんとにおじさん

背徳的恋愛が美しい

絵が綺麗で読みやすいです。
    背徳的恋愛を描かせたら右に出るものはいないのではというほど勢いのある作者さん。他の作品も買ってるので、少し前の作品のこちらも、と読み始めたらやはり面白かったです。
    叔父と姪、育ての親と子、という背徳的関係でありながら関係を持ち、関係を断とうとすればする程失う事のできない関係だと気づく…というところが純愛でありながらも結ばれない関係で切なく面白いです。
    関係の始まりが、姪からのアプローチであるから受け入れられるけど、もし甥からだったらただの洗脳だし、なんとも微妙な塩梅でありながらもギリギリの線で面白くできるのが流石と思いました。面白いです。
    「私の男」という小説を思い出しました。