みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
色々と
求めて求められて、すがってすがられて・・・愛って複雑だなといろいろと考えさせられます。それぞれに幸せになってほしい。
結構過激な絵でした。伯父と姪の話はよくあるし、犯罪じゃないからいいんじゃないかな?絵が相変わらず綺麗で読みやすかったです。
世界観。
心理描写の細やかさ、絵の美しさ、エッチなシーンの生々しさは黒澤先生にしか描けない世界観だなと思います。
by samegima56- 0
このなんとも言えない影がある雰囲気良いですね〜。また途中だけど、おじさんとどうなるのかすごく気になる!そしてかなちゃんもどうなるんだろう。楽しみ!
早く続きをお願いします
心と体が結ばれていても、社会的には決して認められることの無い関係が、切ないけど美しい。そして、エロい。このまま向かうのは破滅だろうけど、なんだか、とことん壊れていって欲しい気もする。
こんなことあり得ないと思うけど、気になってついつい読んでしまった。この作者さんのマンガは絵が綺麗で女の子が可愛いから好き。
絵がきれいだから、やらしいシーンもきれいだし、余計、エッチな感じです。
ただのエロいマンガってわけじゃなく、わりと切なさもあって、中身は深いです。by 匿名希望- 0
面白いけど。
面白いけど現実味がないストーリーです。もしこんな事が現実であったらとても怖いです。先が気になるけどまだ途中までしか読んでません。
タイトル負け
名前負けならぬタイトル負け。
とりあえず画力がとても残念。
ストーリーも新鮮味が乏しい。
ポイント消化してまで読む気にはなりません。by 匿名希望- 1
金魚妻、復讐未亡人が好きで興味を持ちましたが、絵が随分違いますね。はじめの頃の作品なのでしょうか。
ストーリーも近親相。などはただ気持ち悪いと思いますので、継続購読はやめておこうと思います。
私の男から良いところを抜き取った作品となると、気持ち悪さしかないですね。by 匿名希望- 0