みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
歪んだ愛、禁断ものなので苦手な方には駄目かもしれません。私は楽しませてもらいました(笑)二人の女の子の人生はどうなっていくのだろう。幸せになれないものかとついつい先を読み続けたくなる作品です。
年上派にはたまらない。
わたしも、かなりの年上が好きで、若い頃からそれに葛藤していた時期がありましたので、自分と重なりドキドキしながらみさせて頂きました。複雑な感情もわかりますが、素敵な恋です。
by えーみぬ- 0
今掲載中の作品が好きでこの作者さんの過去作品を読んでみたくてこちら作品にきましたが、禁断系なんですね。
2人が今後この関係をどうしていくのかが気になります。by 匿名希望- 0
無料だけじゃ物足りなくて課金しちゃいました。切なそうなストーリーそうですね。続きがすごく楽しみです。
無料分しか読んでないけど、奥が深そうでハマりそうだから購入するのはやめようと思いました。
ネタバレ読んで我慢します。by 匿名希望- 0
よくある設定ですが、叔父さんがイケメンすぎず、程よく歳を感じさせるのがリアルで生々しくて逆にエロいです!
ドキドキ
これを読んでいるとドキドキしますね。
空想の世界でしょうが、とても引き込まれます。
幸せなエンドを迎えて欲しい。by 匿名希望- 0
なかなかダークだけど
面白い!
おじさんと繋がっちゃうとか、友達は兄にやられてるとか、現実的にはダークなストーリーなんだけど、絵の描写が綺麗だし、エロさもよくてお気に入り。でも連載ストップしちゃってるんですよね…。早く続き読みたいな。by 匿名希望- 1
絵が綺麗な作家さんだな~と思ったら、好きな作家さんでした。
身体がとにかく綺麗で、エッチシーンも読んでいてドキドキします。
この作品は特に描写がエロいので、ドキドキしたい方、オススメです!by 匿名希望- 0
なかなか更新されなくて、残念です。こちらの作者さん色々な作品描かれているので、お忙しいと思いますが好きな作品なので早く続きが読みたい。叔父さんと主人公のハッピーエンド期待しておます。