【ネタバレあり】相姦の赤い河岸のレビューと感想(4ページ目)

金魚妻が好きなのでこちらを読みに来ましたが、脱落しつつあります。姪の方から迫ってきたワケだけど、それは愛情からというよりは10代の荒れ狂うホルモン過多から来る興味にしか見えず。で、それを受け入れちゃう叔父もどうかしてる。禁断の愛モノは嫌いじゃないけど、姪と叔父(しかも保護者)なんてパワーバランス的にも間違ってると思う私にはちょっと無理な作品でした。

共感は出来ない

両親が蒸発してから、叔父の要が姪を育てて来たけど血が繋がっているのに、肉体関係になるなんて…

今や実父が実子を◯す時代なので、驚きは余りしなかったけれど、吐き気みたいなものは感じた
    姪には金持ちの息子の婚約者がいるのに、結婚するまでは関係を持たないらしい

でも姪には要がいるから満たされているみたいだけど…
    どこで2人は知り合ったんだろう?
    課金してまで見る気が無くなったので、どういう結果に終わってもいいんだけどね

両親が蒸発し叔父の要に育てられた姪。育ちの良い彼氏と結婚秒読み。挨拶にきた彼氏にヤキモチをやく叔父の要は、いつにもまして激しく姪を抱く。途中まで。課金はしません。叔父と姪の関係、、少し気持ち悪かった。

エロい

エロい!!
    おじと、姪の話。
    自分に置き換えると気持ち悪いが、絵で見るからなのか、気持ち悪さは感じられない。

姪と叔父って今まであまり読んでこなかったので新鮮です。それにしてもあのシーンが多いですね。今後の展開に期待します。

叔父

おじさんの方が合ってると思うんだけどな。気も使わない、身体も合うなんて。

絵はかわいくエロい

黒澤R先生の漫画は女の子の体がキレイでエロくて良いです。
    ストーリーは、叔父と姪の近●相●モノですが、重くなりすぎなくて、読みやすい。
    ヒロイン親友が義理の兄にモラハラセクハラされるパートはちょっと胸糞でした。
    オチがちょっと分かりにくかったです。

離れようとしても離れられない二人だよね💦二人とも他の人を代わりにしようとしてるけど…結局くっついちゃえばいいのにな~😊

ただのやばいマンガかと思ったけど、絵も綺麗だし、ストーリーもきちんとしてて、サクサクよんでしまいました。

無料分読んで見ました!めっちゃおもしろい!
    タイトルからはピンとこないけど、ストーリー、設定おもしろい!