みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

叔父と姪が身体の関係を持ってるなんて凄い話だと思いました。二人は引かれ合いながらも別れられるのだろうか?
by yume0416-
だんだん
絵がキレイで惹かれました。
でもだんだん絵が雑になってきて冷めてしまいました。
脇役の話でなく主人公の話を進めてほしい…by 匿名希望-
なんか
ずっと前から読んでておもしろかったけど、ぜんぜん更新ないし、話もそれちゃったりしてて自分の熱も冷めた。他の作品するのはいいけど、終わらせてからやってほしかった。うやむやになって未完で終わりとか勘弁してほしい。
うーん…作家風のタイトルに惹かれたけれど。そうでも無かったね。絵の上手い人は沢山いるからなぁ。あえてこの漫画を買おうとは…。
びっくり
お試ししか読んでませんが、あまりにもエロシーンがきつかったのでびっくりしてしまいました。
絵がキレイなのにもったいない・・by 匿名希望-
途中で怖くなってリアル感が表現されすぎて読むのをやめました。歪んだ愛情のやりとりに感じて、真っ直ぐに読めませんでした、
最初は面白いかな~と思って読み進めてたけど、だんだんおじさんが気持ち悪くかんじてきて途中でやめました。絵は好きな方なので残念です。
こんなことあってはいけないけど、つい見入ってしまいました。絵も可愛らしくて、それも魅力的で、面白いです。
あかさ
絵のタッチがなー。個人的にはあまり好きでは無い作品だと感じました。あくまでこの辺は個人差あるんでなんとも言えないでしょうが
うーん?
金魚妻のシリーズが好きなので、同じ作家さんということで何話か購入してみたのですが、、、正直期待外れでした。続きが気になるわけでもないし、なんかエゲツなさだけ。