みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

途中で怖くなってリアル感が表現されすぎて読むのをやめました。歪んだ愛情のやりとりに感じて、真っ直ぐに読めませんでした、

最初は面白いかな~と思って読み進めてたけど、だんだんおじさんが気持ち悪くかんじてきて途中でやめました。絵は好きな方なので残念です。

こんなことあってはいけないけど、つい見入ってしまいました。絵も可愛らしくて、それも魅力的で、面白いです。

あかさ

絵のタッチがなー。個人的にはあまり好きでは無い作品だと感じました。あくまでこの辺は個人差あるんでなんとも言えないでしょうが

うーん?

金魚妻のシリーズが好きなので、同じ作家さんということで何話か購入してみたのですが、、、正直期待外れでした。続きが気になるわけでもないし、なんかエゲツなさだけ。

桜庭一樹の「私の男」の改悪作品。
    それ以上でも以下でもない。
    「私の男」から知性と悲壮さを抜いたらこうなるのか、と思いながら読んだ。

更新が遅すぎる・・・・・・

前回の配信からかなりたってますが、いまだに最新話の更新なし……
    ここまで遅いと、もう待つ気もなくなります。
    購読をやめようと思ってしまいます。
    伏線も多い上に長すぎるし、本線の話もどういう所で終わっていたか忘れ気味なので、そろそろ本線に戻って欲しいです。
    まずは最新話の更新を切に願います!

なんで人気なのかわからない

人気作品との事だったので読みました。
    10話連続購入で20話分。
    でも好きになれませんでした。
    この叔父は最低な人間だと思います。
    自分の人生を犠牲にして育ててきたにしても、姪に好意があるとしても、お互いに両想いだとしても、大人として、保護者の立場として、人間として、耐えるべきです。
    きっとこういう人は実の子であっても同じようになってしまうんでしょうね。
    あらゆる意味で甘やかされて、欲しがるものを与えられてきてしまった友美が、なんだかかわいそうです。
    もう続きは読まないです。

最初は好きでしたが、最近は別の作品がいそがしんだなって感じでしょうか
    オチは知りたいので最終話待ちします

もういいかな

1話だけ読んで終了です。画が好きではなかったし、続きも気になりませんでした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全41件