みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

叔父と姪ってシチュエーションいいなー。ありそうでなさそうな…。絵も可愛くてHシーンも見易いし楽しいです。
話
話のつながりがよくわからない。あとストーリーの進みが遅めなんでちょっと私には合わなかったかもしれません。
甘い
悪い悪い、いけないいけない事ほど甘いしやめられない。
法律的には良いけど、知り合いに従兄弟との恋愛がやめられない人をつい思い出したby 匿名希望-
絵が好き。内容もあまり進まないため、内容はあまりない。しかし、読み進めてしまう。今後の展開に期待したい
まだ読み始めだけど、エッチありいろんな展開ありで気になるなって思いながら読んでます!続きもどんどん読んじゃってます!目指せ完読!
んー…絵綺麗だし同作者さんの他作品好きなんですけど、これはちょっと…はじめは面白かったけど話がとびとびでなんだかなって感じです。
何故?
続きがないのですか?
ずっと楽しみに待っているのですが…何時になったら次があるのでしょうか?ここからさきはないのですかby 匿名希望-
弟が行方不明になり姪を育てる、年頃になり姪と叔父が体の関係を持つようになり、姪は付き合ってる男性と婚約、だだし顔合わせした日の夜に叔父は姪を無理に襲い、バレるすれすれ、スリルを堪能してます、途中までなので、この話しがどんな結果になるのか?気になりますね。
この作者さんの絵がとても綺麗で、内容も面白い物が多く大好きです。
この作品も途中まで購入していましたが、だんだん禁断の恋ではなくオープンになり過ぎてしまって
途中で購入をやめてしまいました。by 匿名希望-
話が跳びすぎ
登場人物の気持ちが丁寧に描かれているのはいいけど、話があっちこっちに跳びすぎて読み手の感情の高まりが削がれる。これがこの作家の作風なのはわかるけど…