みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ソワソワしながら読んでます
叔父さんと姪っ子はありなのか?と気になりながらも先へ先へと読んでしまい課金。もっと無料増やして欲しいです。
by まゅち- 0
お互い
好きなのに、ずっと一緒には居られないのかな、、、?
なんだか、気持ちが他の人に向いてるのに、上手く付き合えないな、あたしなら。
まだ最初の方しか見てないので、あれですが。by ToooM- 0
ただのエロじゃない
セクシーなシーンは多いですが、ただそれだけじゃないというか、人の心の動きが丁寧に描かれているように思います。時には理性的ではなく、自分でも「どうしてあの時、あんなバカなことしたんだろう」って思うようなことをしてしまう時が誰にでもある。そんな一瞬を捉えているような気がします。
by ぽんたママ- 0
ニヤニヤ
叔父とまさかの…。
すごく読んでいてハラハラドキドキしてしまい
次の展開が気になり
ついついポチっとしてしまいます。by crr0009- 0
展開が楽しみ
甥と姪の禁断の愛がエロチックに描かれています。要さんが年齢ゆえの哀愁がありながらも性欲に正直で好きです。
by うさぎの孫- 0
無料分を読みました。うーん、急に話しが思い出なのか?ついていけないところもあったけどおおむね興味を持てた。
by 陽一郎- 0
こんなにプリンプリンの身体羨ましい〜。そりゃ叔父さんもゾッコンになるよね。ハッピーエンドになるといいな。
by うさまるみ- 0
無しではないけど、、
いとこを好きになるような感覚に近いのかな?好きなら別に、ずっと付き合えばいいのにとは思う。自分じゃ身内とは、できない笑
by ねねこにゃんにゃん- 0
面白いです
うーん。ダメだと思っていても止められないのね。どうなっちゃうのかな。でも、婚約者のしんじくん?ちょっと怪しいな。
by みらみら36- 0
無料のとこまで読みました。
作家さんが好きで期待してましたが、登場人物の叔父さんが全くうけつけない。続きはいらないかな。by しまふくろうさん- 0