みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

早く!
黒澤Rさん、絵が綺麗でめちゃくちゃ好きなのですが‥更新して下さい泣
話面白いし、主人公だけでなく、周りの登場人物もそれぞれ思惑や事情があって、ホントよく出来ている。でも何故に更新が止まっているんでしょう…by 匿名希望-
作者の絵やストーリーが好きです
女性の繊細な身体のラインや恥じる表情が素敵な絵です。いけない関係のようですが、絵が綺麗なのでサクサク読めます。
よく有る設定です。ストーリーが、面白かったです。絵もキレイです。無料配信の後も、読み進めていました。
by そーなく-
まずまず
ドラマチックな内容にストーリーで、女の子たちも綺麗で美人でしたねー( ・∇・)
絡みがちょっと迫力に欠けてた感じがあったけど、画力でカバーされてたみたいなー(*´ω`*)by ❤ポンチール❤-
エロい
なかなかリアルでエロいです。絵がキレイなので読みやすいです!人物の背景もしっかり描かれているので、お話に厚みがあります。続きが気になります!
話が進むにつれてどんどんつまらなくなる。訳のわからない話を進める必要ないので主軸の二人の話を進めてほしい
延々と
なってはいけない関係ってじれじれで私は好きだなぁ。なんとか二人には幸せになってほしいって思うけどね。
叔父と姪
ふつうに考えたらやばい一線だけど、相手同士が惹かれあってるけど、なかなか想いを伝えられない、繋がるまでがきゅんきゅんしてしまいみてしまう。
by ももバナナ-
大好きな先生の作品なんですが、近親モノは私には無理でした…。偏見じゃないんですけど、何故だろう?私的に絵柄が好みじゃなかったのかな…。
金魚妻をみてこの方の作品に興味を持ちました。
男性が髭面、中年が多い?
まだ途中までしかみてないけど
続きがちょー気になる‼︎
絵もエロい感じも素敵by 匿名希望-