みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/09 11:59 まで
黒澤R(プロフ付)
なんてエロくてかわいいトモミ!
オジサンもイケオジで、好みです。
どうして結婚しちゃうんだろう。こんなにイケオジなのに。by HINANObeer-
女の子が可愛い!
おじさんといたしてしまう話はよくあるけど、どことなくリアルで、女の子が可愛いからさらっと読み進めてしまいました。
by KRMW-
気になる
背徳感のある作品だと思います。彼氏が不憫になってしまうが、結局幸せになるのは彼氏とではないんだろうな。
by Kilin-
漫画だから
何で、何がきっかけでおじさんとそうなるの?と思いつつドキドキしながら読みました。年の離れた相手でも血の繋がりがあるのは…ちょっとリアルだと気持ち悪いなぁ
by rurayuria-
作家さんほ作品はこの作品から読み始めました。絵にもストーリーにも惹きつけられるダイスキな作品です。いつか続きが読めるようになるこを祈っています。
by si si si-
なかなかエッチな描写ありますが、つい気になって読んでしまいます。叔父との禁断の関係ですが、リアルだとあれですが、漫画なので楽しめます。
by hhm-
ただのエロではなくてちゃんと登場人物の人となりとか感情が丁寧に書かれていて面白い。色々描写がリアルで読みやすい
by ららぽs-
金魚妻の作者さんの作品なので読んでいます。やっぱりエロいですね。でも絵が綺麗なのでサクサク読んでしまいます。
by さばとらねこ-
エロさの描き方がね、さすがといいますか!
脱帽いたしましす。ふたりの運命は、明るいものではないかもしれませんね…by モンブラン大好き-
無料読んでみて面白いとは思ったけど、、結局大人になったら男女になってセフレみたいになってますってことかな?血は繋がってないから普通に付き合えると思っちゃうけど、、理性と感情が噛み合わない感じが伝わる漫画
by ディーコン-