みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

なかなかエッチな描写ありますが、つい気になって読んでしまいます。叔父との禁断の関係ですが、リアルだとあれですが、漫画なので楽しめます。
by hhm-
ただのエロではなくてちゃんと登場人物の人となりとか感情が丁寧に書かれていて面白い。色々描写がリアルで読みやすい
by ららぽs-
金魚妻の作者さんの作品なので読んでいます。やっぱりエロいですね。でも絵が綺麗なのでサクサク読んでしまいます。
by さばとらねこ-
エロさの描き方がね、さすがといいますか!
脱帽いたしましす。ふたりの運命は、明るいものではないかもしれませんね…by モンブラン大好き-
無料読んでみて面白いとは思ったけど、、結局大人になったら男女になってセフレみたいになってますってことかな?血は繋がってないから普通に付き合えると思っちゃうけど、、理性と感情が噛み合わない感じが伝わる漫画
by ディーコン-
タイトルになっているというだけあって、叔父と姪の関係で、周りの人たちも絡まっての、重くて深くて怖くて切ない感じ…です。
by チョコだまり-
なかなか切ない
ストーリーだけどなんだか絵がもーちょい綺麗だといいなぁーテーマが重めだけに背景もくらいと見る気分が暗くなる
by radil-
深いけど暗くは無い漫画
そもそも、叔父と姪は恋愛しちゃいけないのか?
ここまで自ら恋愛はダメと思わなきゃいけないのかな?
から始まったけど叔父と姪の恋愛はいけない程で考えると2人の格闘が心苦しいし悲しいです。。
彼氏もよくわからない人だし、、by たなかかよ-
シチュエーション的にかなり新しいストーリー展開で期待ができます。キャラクター設定も良い感じ。ストーリードキドキ
by mukkumuku-
複雑
親戚の異性と同居
でも異性だからね。
禁断のふたりの空間は誰よりも深いものだから邪魔できないだろうね。
例えば恋人ができても続くでしょう。。。by ベジブルマ-