みんなのレビューと感想「逆運命の人」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵は安定
絵のうまさや、お話のテンポの良さはいつも通り安定。でもキャラクターがあまり同意できないタイプなのでもやもやするかも。
by せみしぐれ- 0
打ち切り感
途中まで面白い。が
結末が、え、アレ?!ってぐらい急に終わる。
ジ◯ンプで人気投票が下位だったために打ち切られた漫画に感じるのと同様。
でも、腐女子×ゲス男の結末はこんなもんかも?
とも思わせられる。by 匿名希望- 1
途中までしか読んでませんが…
カジくん、まどりの事、好きなんだなぁ〜って、思いました。
でも、モテ過ぎだろう。
次から次へと女性は出てくるし…
これが逆運命の人なのか…by 匿名希望- 0
あと少しで完結
逆!運命の人ってのは本当にあるかも?と思いながら読んでます。
たしかに意図せず勝手に盛り上がってしまうことあるかも。悲劇がさらに二人を酔わせるみたいな。でも素直に幸せなのが一番だなーと思ったりしながら読んでます。by 匿名希望- 0
くすっと笑ってしまうやりとりをするちょっと変わった主人公カップル。
微笑ましいようで周りに迷惑かけすぎ!笑by なぎたかん- 0
まだ途中までですが、梶さんクズなのか一途なのか分からない。
ヒロインも、長年の生活習慣のせいなのか男性に対する距離感が微妙でそれが誤解をさせてるのかな?
レビュー読んでると終わりかたに不満ある人もいるので迷いますが、少しずつ読んでいこうかと思いますby 匿名希望- 0
ドキドキが止まらない
正直、イラストが苦手で微妙な感じでしたがストーリーは面白くてドキドキしながらものめり込んでしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品でした。エロチックな描写も嫌みがなくて好感がもてました。
1話だけ
一話目だけ読んで終わりました。あらすじを読んでなかったのが悪いと思うのですが、腐女子系の主人公のマンガはあまり好きではなく、読み始めた早い段階でダメだなと思ったのですが、とりあえず一話目だけは最後まで読みました。好きな人は好き、嫌いな人は嫌いと好みがはっきりすると思います。
んー
同じ作者の他の漫画が意外に面白かったので、読んでみました。無料ぶんだけですが。
絵はまあまあ綺麗だし読みやすかったです。無料ならもっと読んでみたいです。
運命の人かぁ、赤い糸とか考えちゃいました。本当にあったらいいかもby 匿名希望- 0
BL
が大好きな干物女。恋愛とかした事がないんだろうなという女の子が、だんだん見せる可愛さや心の変化が面白かったです。謎の男の人と付き合っていくが、仕事仲間の彼が彼女を好きだったとは...その彼をまた違う仕事仲間が好きだとは...だんだん展開がよくわからなくなった