みんなのレビューと感想「逆運命の人」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
たくさん読めるのはお得
一話のみ無料にしては、話が長く満足するものでした!ただ一話だけ無料なのは話の展開が良くわからず次も読みたいと言う気持ちにはなりません。無料購読を増やしてほしい!
で?
カジくん酷い、、。
結局、何がしたかったのだろう?
って話でした。
カジくんとの終わりも。え?って感じだし。
これから、話がまだ続きそうなのに無理やり終わった感もある。
途中までどうなるの?と思っていたのに。
最後、モヤモヤして終わりました。by 匿名希望- 0
上杉先生の漫画が大好きなので、無料お試しから読んでみました。上杉先生の絵のタッチはとても柔らかくて、優しくて、朗らかでとってもいいです。
そこに優しいストーリーがついていて、心温まる漫画が多いです。by 匿名希望- 0
はなしの内容もですが、割り振りが読みづらいかなーと思いました。
また、あまり絵のタッチが好みでなくなかなかはなしが入ってきませんでした。by 匿名希望- 0
絵がきになって
絵がかわいらしいなぁと気になって読んでみました
絵はとても綺麗でかわいらしかったです
内容も私はおもしろいなぁと思いましたby 匿名希望- 0
なーんか、不完全燃焼な内容のお話(´д`|||)
っていうか、ハッピーエンドじゃないお話って最近じゃ逆に珍しいですね。by 匿名希望- 0
お話は唐突すぎる所からはじまるけどクスッと笑えたりして展開がとても面白いです!
この先生の作品はどれも面白いから好きなので続きを読むのご楽しみです!by 匿名希望- 0
なんか、ちょっと残念です。
この方のマンガは、好きなので躊躇なく購入しましたが、最後が納得できない・・・
まぁ、タイトルが逆運命の人だから、しょうがないのか、なんかなぁーっ。って。
彼には、自分を貫いて欲しかった!!!!by 匿名希望- 1
終わり方に納得できませんでした。
カジくんとじゃなくてもいいから、まどりは誰かと幸せになって欲しかった。
ユリがやっと多少なりとも健気になりかけてたのに、また調子づかせることになったのがムカつく。
つよポン以外、まともな人がいなかった。by ゆちぼん- 0
えーーー?!!
なんでー!!
( *`ω´)なんて嫌な終わり。
こんな最後嫌すぎる。
こんなに不満の残るお話は初めてでした。サイアクby 匿名希望- 1