みんなのレビューと感想「セフレの品格」(ネタバレ非表示)

妙子と一樹。読ませて頂きました。最初はフレンド?って思いましたが、お互いに好きになってしまいましたね。妙子は元々気持ちありましたよね?紆余曲折ありながらもゴールインしてホッとしています。ただ残念なのは、2人の良き理解者が亡くなってしまった事。
    次seasonの一樹の息子の恋愛にも期待をしています。

衝撃的

読み始めた頃。めちゃめちゃ衝撃的で目がさめた
    周りを見る目が変わったくらいパンチされた感覚
    どうなっていくんだろ?

さすがなストーリー展開。。しっかりハマってどんどん読んでしまった。妙子の地に足がついて頑張ってる中で一樹と大人の恋愛をしていくっていう設定もマジで良き!

何回も読み返してしまいました。毎回ハラハラドキドキしながら面白かったです。ずいぶん遠回りしたのかもしれないけど運命ってあるのかも‥って思いました。

by run。

100話まで

100話まで読みました。

途中はモヤモヤハラハラしながら、幸せになって欲しいと願いながら楽しく読ませて頂いてました。

子供を諦めた辺りは、苦しくて元旦那•フランスのセフレに怒りを覚えましたが
    お互いがお互いを思ってて切なかったです。

どう解決するか、気になりチャージしようと思ってましたが他のレビュー見て。ここで離脱しようかなーと思ってます。
    パリに来るまで楽しかった

by R chan

大人の恋愛で本当に面白くて、続きが楽しみ。若々しくいるにはやっぱり女性らしさを忘らないことが大事なのかな

お試しから読んでます!

暇つぶしにと最初は読んでいましたが読む程にどんどん次が気になってꉂꉂ(ーᗜー◍)

題名から

題名から面白そうかなと読み始めました。
    セフレとしての関係だったのに、真実の愛に気付いて本命になるまで、一気読みしてしまいました。

by HARU

私の知らない世界

無料分読み終わりました。シングルマザーで一人娘を育てるためにもバリバリ働く、女盛りアラフォーの主人公は、同窓会での再会をきっけにセフレデビュー。割り切った関係でいながら、お互いに惹かれ合い婚約、結婚直前までいくも、元旦那のストーカー行為のせいで、婚約者との子どもを中絶してしまい破局。主人公の親友も、愛するご主人とはS◯Xできず、ご主人公認で数々の男性とセフレライフを送る。「私は美しい。セフレライフも充実してる。」感をあふれさせてるけれど、本当に愛する人とは、心と身体を満たす関係になれない。それが、彼女の心を少しずつ侵蝕していく。どんどんハマって課金してしまうお話です。

セクシーな男と女💘

他の男女関係ものとは、一線を画す作品。歯がゆいストーリーあり、エロチックな描写あり、画風も相まって、ワンダフル❗

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全5,466件