作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

9,951 - 9,960件目/全20,470件

絵がキレイです。久しぶりに再会したのに、体だけの関係を求められるのって切ないな、それ以上を期待してしまう。セフレからもっと進んだ関係になってほしい、これから先はそうなるんだろうな。

淡々としてて

この話好きです。
    ストーリーに引き込まれていきました。
    結局男の人とはどうなるのかな。そこまでは読めてません。でも、何か秘密があって、
    いい終わり方な気がする。

体から始まる恋もあるのだとはまって見てます。三十代後半でいろいろ考えることもあるけれど恋しお互いを思い合えるのが素敵だと思いました

もどかしい

絵が綺麗だから課金してますが、内容はあまり好きになれないかな、、、
    男女それぞれで言い分はあるけど一番何が大切なのかを考えるとどうかなって、、、
    絵は綺麗です。

1話目からストーリー展開が興味深くて気がついたら無料回数を超えてどんどん読み進めていました。
    お互いの気持ちがあるのにすれ違ってしまう状況、運命的な再会とハッピーに進んでいくドキドキ感。
    本当に好きな人と結ばれることがどれだけ幸せなことか、、毎回の連載をとても楽しみにこれからも購読させていただきます。

切ないしここまで綺麗じゃないけど
    こういう虚しいようなことって現実でもあるから
    なんか胸がざわざわした(笑)

タイトルの通り

セフレとして割り切った関係を貫いていこうとしているのが、主人公から伝わってくる。結局は感情が入って割り切れないんだろうなぁと。

おもしろい!!!!!
    予想していた話とちがって
    いい意味で裏切られた!!
    続きがきになる!!!
    絵も上手できれい!

大人の恋愛

セフレですけど、やっぱり抱かれると女は好きになりますよね。主人公の考え方に共感出来ます。好きだけどセフレに徹するあたりも素敵ですね。

欲情と理性

欲情と理性が崩壊すると、その人達の間には、様々な常識が生まれるんですね

恋愛は自由で、色々な形があるけど
    やっぱり身体が満たされてないと
    愛情が足りてないように感じるし
    心にぽっかり穴が空いてしまう