作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

9,941 - 9,950件目/全20,470件

大人のマンガ

大人の恋愛模様が描かれています。
    とてもせつない‥。どんどんドロドロしていく人間関係に夢中になってしまいました。
    35話までしかまだ読んでいませんが、二人に幸せになってほしいなぁと感情移入してしまいました。

最初は…

そんな関係で寂しくないのだろうかと思っていましたが、しょうこに引かれる姿をみて気づけばどんどん読みすすんでいました!

セフレのプライドってなんでしょう…もっとエロくて軽い話かと思いきや、意外な深さ、せつなさにぐっときました…。
    まだ全話読めてませんが、ドキドキしながら読んでます。

そもそもセフレに品格は

お互いに色々な過去があるようですが、同窓会からの流れはなにがしか惹かれるものがある

セフレって若いときいたなー(ノ´∀`*)
    結婚して子どもできると本当落ち着いて、そんな遊ぶ気持ちもなくなってしまう(T▽T)

考えさせられる

タイトル通りなんですが、娘の存在であったり、友達の存在であったり、自分の年齢であったり色々な外部環境によって複雑なストーリーになっています。

非現実的な世界に引き込まれた気分。日常、こんなことになってる人達が身近にいないひぶんなんとなく読み進めていた。

切ない女性の大人なお話です。
    友達の危うさとか現実味がないけど、これくらいドラマチックな設定の方が漫画としては面白いのかなと思います。

セフレから始まった二人の関係が徐々に変化していく様子にはまった。これからの関係がどうなっていくのか楽しみです!

付き合い

こんな男性いるんですかね?
    現実とかけ離れてて、面白いです。

シングルマザーには幸せになってもらいたい。