- 442話まで配信中(50pt / 話)
お試しで無料配信内で読ませていただきましたが、申し訳ありませんが自分はそれほど惹かれず、続きを購入しませんでした。
割りきってのセフレ関係だったのに
やはり関係をもつと、気持ちが入ってしまうもんなのだなと…。by 匿名希望-
最初は楽しめたのですが、だんだんとありえない展開?ストーリーに飽きてきてしまいました。途中まで読みましたが、続きはいいかな〜
うーん……
無料分だけ読みましたが...私にはあんまり共感できないかな...私にも娘がいますが...
母親としての自分がある限り、共感しづらい。by 匿名希望-
現実逃避
現実逃避したくて読み出したけど、
現実離れしてるようで現実的な内容だなと思いました。by 匿名希望-
展開が楽しみ
大人って感じの話です。
私としてはちょっとドキドキやハラハラが足りない感じです。
けど、次の展開がどーなるのか楽しみでもあります!by 匿名希望-
好きじゃない
私は、セフレや不倫は虚しいだけと思ってしまうタイプなので、そういうストーリー展開を読むのは個人的に辛いかな。
by カナブンダ-
あまり感情移入できる話ではない。絵はきれいだけど、ニバツ、セフレの関係になった後も職場の男とも、寝てしまう節操のなさ、さらに、セフレのままではなくなるようだし、品格というタイトルほど、こだわり、プライドも感じられませんでした、。
かっこいいけど
男性はかっこいいけど、女性の絵が古くてあまり引き込まれなかった。セフレでもやはり女性は恋愛気分になりますよね。
うーん、あまり盛り上がりにかけるかな〜と。絵があまり好みじゃないからかもしれません。でもテーマは面白いと思います。
まだ無料分だけ
絵が好きなので見てみました。
絵柄がとてもきれいで気持ちよく読み進めました。
ポイント使ってまで続きを読むかはまだ考え中ですが余ってるときに読んでみようと思いますby 匿名希望-