なんか読み進めてしまう
かなりの長編なんだけど、なんだか続きが気になって読み進めたくなる作品。
一気読みってよりも少しずつ買って、またポイントが貯まるまで次を楽しみに取っておいてます。
大樹とリナ応援。by まむ78-
ハラハラしながら読んでいます。
以前、他で少し読み、自分の読むものではないと挫折。他の方の「騙されたと思って読んでみて。」のレビュー通りはまりました。
一樹と抄子編。一樹がつらい思いをしてセフレと遊ぶようになるが、抄子を好きになってしまう。両思いになり別れてを繰り返す。ガン転移の華江と一樹が抱き合うのはどうかと思いましたが、最高のストーリーです。何度も読み返しています。
大樹編も期待して読みましたが、沙羅にはめられセフレになってしまい、大樹が優しさから本気になってしまうのは嫌だな。一樹が抄子に「大樹には普通の恋愛をして欲しかった。」と漏らすのもわかります。お母さんのネグレクトにも耐えてまっすぐに育ってきたのに。セフレというタイトルだし、大樹と沙羅の話でほぼ占めているから、別れてもまたくっつくのかと思うけど。ゲスな大樹から脱却して心を取り戻し、新な恋をして欲しいです。ミユキは駄目なのかなぁ。また沙羅と出会いよりを戻すのが嫌で、大樹編が終わったら続きを読みます。春翔編もいつか描いて欲しいですね。by むつぼし-
もどかしい!
漫画ならではの、すれ違いがじれったいけどおもしろくて毎日の楽しみです!
by ゆってぃぃい-
はじめはおもしろいです。
一樹と抄子が幸せになってくれて良かったです。二人の話が終わってから、おもしろくありません。大樹は好きだけど、相手の女の人に共感が持てず、無料分は読みましたが、続きは課金してまで読まないと思います。
一樹と抄子はどことなく気持ちに共感もできて、応援できました。by 小柄-
ずっと見続けている作品です
最初は、セフレから始まり
いろんな事があり親友を癌で亡くし、かなりゴタゴタ感ありますが、面白いです。途中親友と最後の願いで、旦那が、エッチをする場面で賛否両論ありますが、そこは割り切って
見てます。本当は、断って欲しいと思いましたが
今は、元父の息子の話しですが、面白く読ませて頂いてます。by 71kazumi-
読み初めです。女友達の3P発言が衝撃的でしたが、実はそれには事情があって。。事情があるにしても冗談にできない内容なんだけど、男の側も訳ありそう。大人の事情が渦巻く展開が予想できます。かなり込み入った漫画です。
by やーこむ-
フレ
ふたりの関係が、上手くいきそうだったのに、なかなかすれ違い。いつまでもフレのままなのか、それとも結婚するのか気になるストーリー。
by ヤマダのりのすけ-
なんか変わりました?
一樹抄子編が大好きでした。最近人間の等身がおかしい気がします。
by 1123ノムケン-
ぱ、ぱいぷかっと!!!???
いや〜えっちですね、、、、
価値観ぶっ飛び過ぎで狂いそうです。
これもまた一興、、??
まあまあおもしろいかな、by たべざえもん-
最初はあまり面白くないかも…と思っていましたが、無料分が増えて読み進めたら、続きが気になる!
昼ドラとか韓国ドラマかっていうくらいすれ違いや不運が起きたらするけど、最終的にはハッピーな気がして、楽しく読めました。by eMa8-