• ネタバレなし

お気に入り

前からすごいよんでます!
    面白くて続きを読みたくなって定額では読み切れないくらい一気に読んじゃってます。
    女の人はこういうこと考えてるのかなって思いながら、

タイトルと中身

登場人物たちの個性はそれぞれだけど、人の本質としての○フレだとは思う。言葉は軽く簡単だけど、他人との接点や交流が出来たり、人生の中で自分への影響が確実にあるから。
    ○フレでもなんでも、自分の人生、頑張るしかない。

デートもしない約束もしないセフレになってと始まった関係だったけど、そう言っていた男性のほうが、女性に惹かれていく話。セフレの品格を保ちたい、だけど相手のことが好き、そんな女性の揺れ動く気持ちが伝わってくる。

ハマりました!

最初は無料分だけのつもりでしたか、ハマってしまい読み続けています。いろいろあるけど、お互いを想い合う2人が素敵です!
    読めば読むほど深いなと思っています。
    ハッピーエンドで終わってほしいです。

絵がきれい

絵がきれいで主人公にも共感出来てキュンキュンするのですが、辛い描写や大人ならではのドロドロした感情も盛り込まれており、私にはちょっとハードでした。
    ですが予定調和お花畑ストーリーが嫌いな方には、おすすめだと思います。

ちょっとした弾みからの始まりですが、気持ちの動きがうまく表現されていて感情移入しやすいです。毎日が楽しみです。
    大人の恋愛、難しいですが相手を思うからこそなのか。。。こういう人多いんじゃないかなと思います。

色々起こります。

二人で幸せになるだけなのに、本当に色々おこります。ここまでお互いを理解しているカップルなのに、お互いを思いやりすぎてもどかしくイライラしますが、だからこその美しいのかも。

共感できすぎて…

年を重ねるごとの恋愛は辛いものと思っていたところに、このセフレの品格を読みました。年頃の子供を抱えての恋愛はすごく共感できたところがたさくんあって、実感できる物語でした。

悲しくなってくる

可哀想な話がいっぱいで、読んでるとこの2人が幸せになってほしいと思う。でもすんなりうまくは行かないんだろうなぁ…と思いながら、次から次へと気になってしまうストーリーです。

タイトルだけでは

タイトルからはもう少し違う展開を予想していましたが、セフレという言葉では片付けられない、切なさや愛しさを感じれる漫画。読み始めるとどんどん先が気になり止まりませんでした!

ネタバレなし:全ての評価 951 - 960件目/全15,778件