この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 5話無料/毎日無料で368話まで

951 - 960件目/全7,558件

抄子と一樹の関係性にドギマギする作品です。漫画の中でみてる分には楽しいですが、色々ありすぎて大変そうだな、といつも思います。

いいですよね

話の展開がとてもわかりやすいので次はどうなるのか楽しみながら読ませてもらっています。続きがとても楽しみです。

男女の感情が伝わる

ネタバレ レビューを表示する

セフレから始まって、最後にはお互いに理解し合い本当の相思相愛になって良かった。次世代の大樹君のストーリーは途中までしか読んで無いけど、お父さんと同じで波瀾万丈な気がする

行き違いが歯痒い

ネタバレ レビューを表示する

好きでもない人と肌を合わせるって経験が無いからわからないけど、そんなに割り切れるものなのかなぁ。「肌が合う」相手と逢瀬を繰り返してたらやっぱりそこには情が生まれるのが自然なんじゃないかなぁ。

まだ11話までしか読んでないので、何とも言えないですが、絵がすごく好きです。 抄子は子どもがいるのに、セフレ、という名で一樹と付き合います。
    ここからがきっとおもしろいんでしょうね。
    早く、ラブラブな心理描写をみて、きゅんとしたり、逆に残念って思ってしまったり、感情をゆさぶるような展開を期待せずにいられません。花より〇子を思い出すような漫画だと思いました。

気になって仕方ない

なんだろ、無料分と割り切っていたのにどんどん読みたくなって、課金…課金…。中毒性あり。展開が激しいけど、病みつきになる。続き読みたくなる。こんなにのめり込むもの。一樹としょうこの今後が気になり過ぎます。期待を込めて★よっつ!

セフレの品格

色々と当てはまったり、共感できる所が多々あり。普通に生きているとあまり気づかないこと、でも重要なこと。

品格って、、、
    セフレなのに?品格って、、、
    って思って見始めたけど、面白かったです。
    お互い色んな葛藤があって、セフレとか言いながらお互い好きになっていく。

なかなか

久々のヒットかなぁ
    こういう関係って本当にあるんだろうなあ
    男は出来ても女は少ないと思う
    でもカラカラノー天気な女性もいるはず
    羨ましい心理

無料の作品