• ネタバレ無し

タイトルが気になりました

タイトルでドキドキしました。
    お話がわかりやすく大人の付き合いを勉強させてもらいました。
    キャラの感情などもとても良く表現されています。
    どんどん読みたくなります。

ストーリーは引き込まれます

まだ途中ですが、内容は引き込まれるし、とても面白いです。
    ただ絵が古臭い感じがして苦手でした。個人的な好みですが、どうしても絵に慣れなくて読み進めるのもゆっくりになってしまいました。

19話まで

無料でもっと読めたけど〜19話までで読むのをやめちゃいましたー。

うーん、私はやっぱりちゃんとお互い気持ちがある関係の物語を読みたいかな〜

この作品もこれからそうなるのかも知れないけど、、そこまで待てませんでした!

面白い。

恋はしないと心に誓いつつも、気持ちは考えとは裏腹に燃え上がっていく様子にドキドキしました。「素直に言えばいいのに…!」と思ってしまいますが、そうはいかないストーリー展開に引き込まれるものがありました。

大人になると…

大人になるといろんな事情が出来てきて、人間関係の中に「セフレ」っていうのも有りなのかな?と、考えながら読んでいます。割り切った関係の中にも感情は生まれるわけで…。綺麗な関係の「セフレ」なんて無理なのかもしれません。

完結?

最初の方はそんなに面白いと思わなかったけど、読み進めるうちにどんどんハマっていく!
    いろんな障害を乗り越えるたび、どんどん主人公がキレイになっていくみたいだけど…
    結局キレイな女じゃなきゃダメなのねー。

品格?

品格というタイトルがイマイチよく分かりませんが…
    無料分だけ読みましたが、2人がくっつく、そして友達の病気がハードルになるな、というのが何となく見え、ついついネタバレのレビューを読んでしまいました。
    なので、続きの購入をどうするか悩んでます。

人生の幅ができる大人の漫画

最初はあまり、期待せずに絵が好みだったので読み☆どハマリしました。
     衝撃的展開と、道徳だけで測ることのできない人間の葛藤が、悲しく美しくて感動し、
    毎回逃さず!読んでしまいます。

いまいち夢中にはなれない

絵もキレイ、話も突飛すぎず、だけど感情移入出来るほどのリアリティは無い…
    なんというか、薄っぺらい物語だな…という印象です。
    友情も、愛も、キレイゴトだけじゃダメなのよ~っていうキレイゴトを見せられている気分になりました。

こういう関係もありなのかな

お互いの刺激のために結婚しないっていうのもありなのかなーと思いました。
    いつまでも女でいたくても子供がいると母親が優先になっちゃうのは仕方ない。
    うまく使い分けられるといいのになー

ネタバレ無し:全ての評価 941 - 950件目/全15,773件