• ネタバレなし

憧れありリアルあり

高校時代の憧れの人とのドキドキやアレコレ、なんてアラフォーの夢が詰まっていて最高です。その一方で、バラエティー豊かな登場人物たちに反感をもったり共感したり同族嫌悪を抱いたりと感情を揺さぶられます。何回でも読みたくなる対策です。
    ちなみに殆どのケースは片想いを利用しているだけなので、今も昔もセフレは大っ嫌いです。フィクションだから楽しめています。

by ebrin

んー

そんな、簡単にセフレってできるの⁈と思うけど、気持ちの揺れ方は共感できるなって感じ。子供がいてもこんなに自分基準で生活できのは羨ましいかな。

by KY KY

気になりすぎ❗

朝晩のチャージが待ち遠しくて待ち遠しくて!
    一筋縄ではいかない展開が、たのしみでしょうがない!

一樹と抄子、ちゃんと幸せになってほしい…

by kopeco

しっとり読めます

ストーリーを重視してくれる、女性漫画としてしっかり読めて楽しめます。もう自分もこういうことを経験したりする年齢だから共感できる部分も多かったです

面白いです

お試しで読んでみました。ストーリーが面白くて読み始めると一気に読み進めてしまいました。まだ半分なので全部読んでみたいです。

セフレにも品格を求められるのですね

セフレと言う言葉がいつから使われだしたのか知らないけれど、ここ三十年くらいかな?
    エッチも日の当たる言葉となり自由を感じる。自己責任でご自由にと言うことですよね。いいことだと思います。責任を取りたくない人が多いですけれど。

そういうこともあるかもね

大人の世界にはいろいろなことがおこるもの
    女も男も、いろいろと
    そんな時、気を許せるセフレがいたら、救われるかも
    清廉潔白でなんか生きていけないから

最初

無料分の多さに惹かれて読んだ作品。エロ本じゃん。なんだこれ。と読んでいたが、読み進めるにつれストーリーに厚みが出てきて毎日楽しく読ませていただきました!

読むごとに気になる

初めはなかなか入り込めないストーリー内容だと思っていたのですが、中盤になっていくと、主人公の想像してなかった行き先がどんどん気になり出しました。

わたしはあまりハマらなかったです。
    あまり、絵が好きでないのとストーリーも少しやり過ぎなところがあったような気がします。

ネタバレなし:全ての評価 921 - 930件目/全15,782件