- 女性漫画週間52位
ときめき
ただの下系の話ばっかりかと思ったら、ストーリーを読んでいくと応援したくなる感じでした。結末が楽しみ。
by ゆうみちみ-
愛の形は様々。本来の人間のサガというか、日本人の恋愛感覚ではない感じです。でも恋愛において人を傷つけたり、自由を優先するのは、いつの時代もしんどいですね。
by はっぴハッピー-
ついつい、課金して読んでいます。
息子さんの話しになって、抄子さんたちが幸せになったんだな、と実感します。息子さんがどうなるのか気になるけど、先は長いみたいですね。by 使い切り-
登場人物それぞれにスポットをあて、恋愛模様が描かれています。無料で読めるところまでを2周目しています。最初とは違った目線で読めます。
by oto_dolce-
大人でドキドキする
大人でドキドキする。
話は長いですが読めてしまいますページをめくるたびにドキドキします大人になるにつれていろんな考えがあるんだなと思いました。by ねこやまにゃんこ-
最初は絵も古臭いし微妙だと思っていましたが、
読み進めていくうちに続きが気になって、毎日楽しみにしています。by なつのとも-
続きが気になる
世界中の不幸を集めたような話ですが、最終的には報われるので、読み応えがあり続きが常に気になり読んでしまいます。
by ゆさみ猫-
展開が面白い
時事もまじえつつ、現代の病気に関する描写などもあり、勉強にもなります。ただの恋愛漫画ではない面白さがある漫画です。
by まるここるま-
引き込まれる
華江特別編まで読みました!
絵が美しいので無料でどんどん読み進めています。
中々心が重くなる内容もあり、すれ違いにやきもきしながらも、気付けば引き込まれていました。
非現実的なところも多かったり自分だったらしないような選択をしていくからこそ興味深く続きが気になります。by 迷えるこじか-
色んな考え
最初はどうかなぁと思っていたが、今ではハマって続きが気になる。
華江が亡くなったのはショックだったが、でも内容が深くなったと感じた。
レビューでは、華江と一樹がするのが駄目って多かったけど、私が抄子でも真実を知ったら一樹に行ってもらうと思う。
今は、二人が幸せになったので安心している。
大樹も、別に沙羅とじゃなくてもいいので、幸せになって欲しい。by まなたつ-