この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

463話まで配信中

811 - 820件目/全7,516件

切ない

ネタバレ レビューを表示する

割り切った相手がどこまで変わっていくのか。
    だんだん惹かれて行くのだろうな。羨ましい。
    最初は切ないけど、このままじゃ終わらないはず

もどかしい

お互いが惹かれあっているのになかなか通じ合えないもどかしさが。。。
    タイトルがセフレですが、もうくっついたら良いのにって思う笑

まだまだ60話

この時点でレビューは早いかもしれませんが、早く先が読みたくて仕方がありません。他の作品はこんなに長く読むと飽きてしまうのですがまったく飽きず2人を見守りたくなります!

最初はどうかなー?
    と思っていましたが、面白いです。
    無料で読み始めて、続きが気になり、購入して読み進めてしまいました❗

ネタバレ レビューを表示する

はるかの彼ってホスト?
    お店で会えたって話してたり
    高校生にクロムハーツ希望とか言ったり…
    (彼が2人分買うってことかもしれないけど)
    そもそも高校生じゃお店に入れないか?

変な男にのめり込むと邪魔する人が敵に見えてくるんだよね。
    今は、はるかちゃんのこと注意深く様子見た方がいいかも!
    一樹さすがだなー!

いいよね…

やはりセフレと言えども、大人ですからね。それなりに相手を尊重し合えて尊敬できないとそんな関係にはなれないですよね。

途中から…

ネタバレ レビューを表示する

純粋にかっこよく成長していた息子さんが遊び人になってきて少しガッカリしているところです。
    もはやセフレの品格という題名ではないような…

少し絵が古いかんじがありますが、アンティーク感があって好きです。大人にならないとわからないような内容でおもしろい。

思わず続きを…

はじめは無料の枠内でと思っていましたが、話に引き込まれどんどん読み漁ってしまいました。続きが楽しみで仕方ありません。

タイトルでエロだけかなと思ったらそうでもなく、意外と内容が深い感じ。さすがですね。途中かなりドロドロしてスレ違いも多くモヤモヤしちゃうけど…それでも最後まで読んじゃう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー