セフレがいい

大人の恋というか、傷ついた人の恋です。
    でも、セフレがすごく魅力的に描かれててます。
    セフレだから魅力的なんだろうか?
    遊びだから楽しいけど、結婚したらダメなんだろうと悲しくなります。

絵は古いけど

人気だったので読んでみました。
    一樹がかっこよくて思ってたよりおもしろいです。今読んでるのが終わったらこっち読もうかな

このように美しく歳を重ねたい

いつまでも美しく女でいたい、という気持ちに女性として共感できます。決して順風満帆ではない人生を過ごしてきた二人が惹かれあい、素敵な時間を共有するなかで、本当に愛しあうようになる。素敵なストーリーでした。

ながい

さきが、化粧水に毒を入れてそれを遥が使ってしまった時は驚いた。一樹が咲を養子にしちゃうけど、それでいい子になるわけはないじゃんって思った。親からずっと虐待されてたわけだし。
    抄子がセフレ作って遊んでるのに、娘に悪い影響がないわけないよなぁって思った。
    娘だってダメ男にひっかかるよ。

絵が儚い感じて読みやすくてすきです。高評価で気になってましたが、どんどん読み進めたくなりました。これからも楽しみです。

セフレの概念が変わるし、意外な感じで純愛なのが好き。

おもしろい。割り切り関係いいと思う。恋愛、結婚ゴタゴタめんどくさい。やりたいときに、やる。食欲を食べて満たすように、性欲も満たさないと。

100話まで読みました。絵がきれいでストーリーもおもしろいです。辛い出来事を乗り越えて幸せになれると思っていたのになかなかハッピーエンドには到達しないですね。最後まで読みたいと思います。

二人の純愛にキュンとする

大人の関係から純愛に変わってくのがいい。同級生、若い娘、若い彼氏、元夫など毎回二人を阻むキャラがいるのも面白いし、ストーリーがいい。

セフレと言う軽い感じの物語りかと思っていたら自分に病気が発覚したり娘の恋愛や前の旦那の嫌がらせ
    次々にいろんな問題が発生して
    漫画なのにハラハラしながらのめり込んでしまって読んでいます。2人の恋がどんな形であれ上手く行くのかと思ったら遠距離…
    続きが気になります。

全ての内容:全ての評価 8,051 - 8,060件目/全20,298件