- 428話まで配信中(50pt / 話)
いい…
タイトル以上に深くクるものがあります…
長い作品で読み切れていないのですがどんどん読み進めてしまいますby からつけまん- 0
面白いです。
こんな、男女が身近にいたら、どんな感じなんだろーか?第三者の立場なら、嫌悪感持ちながら、羨ましさもあるかも。
お互い割り切りもちつつも、惹かれあって行く感じがいい。by O-way- 0
初めはただの体の関係。
でも少しずつ惹かれていく感じがほんまにいい
まだ途中までしか見てへんけど!!- 0
無料を読んでいますが、ドハマりで一気に読んでしまいました!読んでよかったなぁと久々思える作品で、課金しそうです。
by すのりんご- 0
耐えられない
セフレなのに甘い
ほっておけないからと若い女の子を引き取る
心がぐちゃぐちゃになりそうで耐えられないby ポメ黒豆- 0
面白いですね
うん、面白いです。結構モリモリのストーリーなので読み応えがあります。
タイトルがストレートすぎますが…by まちゃみちゃん- 0
深くて面白い
タイトルだけで見ると、軽い~~~感じで読み始めたのですが・・・
いやぁ~~それぞれの心理描写が細かく~~とても丁寧に描かれていて、どんどん引き込まれます。
それぞれに闇があり、生き抜く為の葛藤を抱えて・・・
読み始めると~~止まらなくなりました。 (● ̄∇ ̄●)by きらりなっち- 0
めちゃ大人の世界。現実的ではないと思いつつ引き込まれるストーリーと綺麗な絵が素敵に描かれていると思います。
by はないちにさん- 0
最初は面白かったのに
最初は面白かったです。
ただ長すぎて…途中リタイアしました。
一樹と抄子の話だけで終わらせれば良かったのになーと。by ぴのんぴー- 2
一気に読んでしまいました。
暇な時間に無料で楽しんでいたのですが、出てくる人たちが魅力的で、ストーリーもなかなか身近にはない話しで、続きが気になり、初めてポイントを購入して読みました。
たまたま、今月は予算の都合で、14話の2まで読みましたが、主人公たちが出てこなくなっていたので、続きを読むかは検討中です。by す す す- 0